gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну, наконец то!!!!

Власти Крыма приняли окончательное решение никогда больше не проводить на полуострове фестиваль «» и его производные. Об этом сегодня, 4 марта, заявила прокурор Крыма на совещании по вопросам противодействия наркопреступности.
Tags: наркотики, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

Beststephan_dupo

March 4 2016, 19:35:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Я считаю, что Вы не правы. Профилактика преступлений и правонарушений это одна из приоритетных задач органов внутренних дел, работу которых Поклонская, как генпрокурор Крыма должна осуществлять приоритетно в первую очередь. Казантип это не только большая дискотека для мажоров всей планеты - это наркопритон, площадка для экспериментов и обкатки технологий в области наркоиндустрии, это зона психической аномалии, куда "золотая молодежь" едет выпустить пар на папины деньги, одни нюхают кокс, а другие снимают телок / пацанов / козочек, а третьи отрезают кому - то башку за большие бабки ради развлекухи ... . В свою очередь это ещё одно гнездо коррупции, разврата и безумия. Казантип это детище либерализма. А либерализм опасен чем ? Он стирает грань между развитием и деградацией. Если задуматься о векторе культурного развития молодежи Крыма - то это точно не "либеральные ценности" и их выкидыши.