gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О боже...

Оригинал взят у gretgo в О боже...
Коммент от nadya_indi в ее жж меня поразил:

"Отрывать юг России никто не собирается. скорее наоборот, там планируют подавлять сепаратистские настроения. это раз.
два - Захар априори не может что-то притормаживать. не наделен такими полномочиями. это откровенно смешно. Ходаковский мешает Суркову. это верно. от него ""идет угроза", как им видится. Вот и вся история. ну и да, Сурков и Пургина не любит. есть такое. "


Не успела я осмыслить картину подавления Пургиным сепаратистских настроений в России, как она "порадовала" новым перлом:

я имела ввиду вот что: юг России сейчас очень подвержен сепаратистским настроениям (тех же казаков), которые не согласны с отсутствием идеологической базы в РФ. а потому товарищ Пургин планирует разработать проект, который бы создал единую идеологическую концепцию, позволяющую объединить Юг России и нас под единой идеей.


Они там что - вся эта пургинская компания - белены обьелись?! Ежедневно падали с кроватей, стукаясь головой, пока мозги совсем не отшибло?!
Это ни в какие ворота.
Пока это на уровне тихого обсуждения на кухнях - можно и идеологическую базу на Марсе обсуждать, санитары не заинтересуются.
Если вдруг получится начать сильно мутить воду этими бреднями, то не стоит удивляться, если коварный Сурков отстроит новую лечебницу и упакует туда всех этих идеологических разработчиков.
Чтобы этого не произошло, им надо срочно проштудировать пособие "как создавать идеологические концепции, не привлекая внимания санитаров".
Главное, внимание санитаров не привлекать...

Так что попытки открыть по ДНР сеть отделений ПСД, чтобы засорять людям мозги всеми этими бреднями, ничего хорошим не кончится.

И ради ЭТОГО Ходаковский лишил себя возможностей хоть как-то влиять на происходящие процессы изнутри, облил и продолжает обливать грязью своих боевых товарищей, включая Захарченко... И, что еще хуже, в ЭТО он вовлекает свое движение ПСД, и тех востоковцев, кто верит ему, как своему первому командиру.

За востоковцев по-настоящему обидно. Они не виноваты, что их бывший командир сошел с ума.
По уровню бредовости пургинизм головного мозга приближается к гиркинизму.
Tags: шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments