gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хана Германии...

В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда.
Предложение сохранить свиные сосиски в меню для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе. Его выдвинули члены партии Меркель — Христианско-демократического союза — из региона Шлезвиг-Гольштейн, сообщает издание The International Business Times. Представитель местного отделения партии Даниэль Гюнтер утверждает, что свинина пропала из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону.
«Защита меньшинств, в том числе по религиозным соображениям, не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание слова немецкого политика.
Оригинал новости RT на русском:
Tags: пиздануться, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →