gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

хотели инсайдов, их есть у меня

Я собственно насчет сегодняшнего интервью, которое как я понимаю, для всех кто хоть немного умеет думать расставило точки над i.

Интересно почему "группа поддержки Пургина", которая устраивала представление "переворот день номер 42", вдруг начала пиарить Ходаковского? Ну тогда поговорим про мышов, как сказал бы Кот Мотя
С чего бы столь трогательная любовь? И почему собсно по малейшему поводу набрасываться на официальную, избранную народом власть в ДНР, на Александра Захарченко. Это кстати безотносительно моего мнения о нем, как я говорил, ни в политике, ни на войне ангелов с крылышками не бывает.
Но скрыть в ЖЖ вообще что либо сложно, фразой, намеком, человек по любому себя выдадет, и дальше больше, народ начинает с недоумением копать и... http://gwinplane.livejournal.com/3005136.html мы можем наблюдать ещё одного пациента. Ключевого персонажа.nadya_indi Как это принято человек вбрасывается через идальго:
Ну нельзя же столько раз одну схему применять, тем более еврей, они же славятся умом и изворотливостью и сообразительностью, сообразительностью...(С) Короче, за нацию обидно, к ним я всегд хорошо относился, а тут... ну нет слов, просто палево...
А кто это собственно котаны, что это за мышь?  Надежда Морозова nadya_indi, ещё один юный пиарщик (гусары молчать!) Ходаковского. Кроме Рамиля Замдыханова, основного обслуживающего журналиста Ходаковского и его писаки - как то я сомневаюсь блин, что у Ходаковский вдруг прорезался литературный дар в ЖЖ. Но еще интересный штришок, долгое время Замдыханов работал на Ахметова. Но это ясный пень совпадение, ну как можно подумать, и вообще он еще девочка! Как повторяет Надежда Морозова и Ходаковский - никаких связей у них с Ахметовым никогда не было, если половых то возможно конечно, и то я бы это - не зарекался...
И вот на тропе войны с барабанами на шее и с пистолетом (ну вы поняли где)  Надежда Морозова тоже подключается к пиару Пургина, как и "основная группа поддержки Пургина":
фотографии от 20 декабря 2015, кстати обои из дворца(с) прямо из вчерашнего моего поста про сумашедшего посещанта питерских музеев







На фотографиях видим грустные лица Пургина, Ходаковского и Нади Морозовой. Думы гнетут "правильных патриотов ДНР". Ну веселого то и правда мало, на кону бабло, ну а что спертое, так это дело десятое...
Пургина уже отправили куда подальше тогда поднятый вой с попыткой устроения майдана в Донецке вы наверное помните, именно тогда мне лично с этими господами все стало кристально ясно. Теперь Пургин занялся идеологией: http://general-ivanoff.livejournal.com/312763.html
Хотя почему-то полтора года в ДНР особо об идеологии не вспоминал. Ну нет, я понимаю, времени не было, Пилите Шура, пилите!(С)
Тучи сгущают и над Ходаковским. А началось все с человека, который прилетел в Новороссию на вертолете, нет не голубом, но лужи слез у нахапавших и наотжимавших на лицо. Сурков собсно приказал прекращать беспредел в Горловке и Ясиноватой, да и не только там. Прекращать контрабанду газа и угля. Потому вдруг возник "Бес" - угроза его бизнес-интересам, отжатым предприятиям в Горловке. Потому вдруг стал патриотом России Ходаковский - угроза "восточному газовому потоку" и ж\д контрабанде. А ведь раньше Ходаковский патриотствовал за Украину. Ну патриоты за деньги они такие, мать родную продадут, и в рот и в жопу дадут, вот только в шахматы никак (из анекдота)
К защите Ходаковского подключился даже el-murid. Хотя почему даже, причина то одна и та же... люди гибнут за метаааал(С)
Ну собсно такой расклад команды поддержки Пургина и Ходаковского - yurasumy, mikle1, gwinplane, greenchelman-3, putnik1, nadya-indi, el-murid. Далее можно просто за этим театром следить, доставайте бинокли и рассаживайтесь в партере, слив столь грандиозного маштаба обещает быть интересным. На сцене сегодня мыши!

Вот такой рок на газовой трубе...
Tags: Новороссия, грусть, инсайд, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments