gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Русские, теперь я скажу...

Итак, я специально не стал ничего писать от себя сначала. Посмотрел на реакцию читателей. Ну а теперь... пришел лесник и всех разогнал(с) выскажусь и я.

Для понимания во первых нам надо определится кто такие русские. Я уже и делал опросы и разъяснял. Так что тут только констатирую очевидное - русский это тот кто считает себя им. Это может быть и немец, и чукча, если он считает что он русский, значит он русский и точка. Националисты можете идти в ванную комнату вешаться, мне похрен.

Второе, если человек не считает себя русским, он им не является, следствие обратной силы, у него могут быть русскими и мама и папа и дети и жена, но если он не считает себя русским, то он естественно не русский, он кто угодно, украинец, эльф, ктулху, но не русский.

Третье, надо понимать что территории занимаемые нынешней Украиной, Беларусью и Россией, это как минимум, является русской территорией. И отсюда как следствие, в перспективе, если ты не считаешь что ты русский проживая на этих территориях, то либо нахрен с пляжу, либо веди себя как инородец - тише воды ниже травы. Хотите вы такое, те кто считает себя нерусью или нет, дело десятое, мышей кот не спрашивает.

Русские всегда приходили за своей землей, будьте спокойны, придем снова. Чужого нам не надо, но и свое не отдадим.

По украинцам, если вы себя считаете русскими, но субэтносом с местом проживания на Украине, то против вас я лично ничего не имею, вы одна из ярких бусин на нитке жемчуга русских народов, так же как и сибиряки, камчадалы и москвичи например. Но если вы считаете себя отдельным народом, по на йух дорогу я уже указал, вперед, к тараканам в Галицию, там ваше место, а в будущем и в Польше, вы как раз заточены на вылизывание господских сапог и сортиров.

По прибалтике и другим странам СНГ, тут сложнее, но попробую объяснить. Учитывая жопу в перестройку в самой России, не надо думать что у нас была возможность вам помочь. Это не наша вина, а наша беда, общая беда. У меня у самого родня в казахстане осталась. Сейчас худо бедно начинают работать программы переселения, как может Россия помогает, но блин мы сцук не волшебники, делаем что можем, за последние 2 года 2 миллиона человек приняли только из украины. Так что господа хорошие, хотели бы, могли приехать, и не надо ля ля. Кто физически не может приехать теперь, ну извините, у нас нет возможности за каждым прислать личный самолет, дать в России жилье и работу уровня - а я там директором работал. Хотите, приезжайте работайте, КАК ВСЕ зарабатывайте себе жилье и на насущный хлеб. У нас и в России полно не имеющих своего жилья и путной работы, чем вы то лучше?

Надеюсь я поставил все точки над i
Tags: Россия, народ, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →