gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российский Уралмашзавод открывает официальный сервисный центр в Индии

uralmash_2017_india_0.jpg

В течение 2016 года в Индии будет создан и сертифицирован первый официальный сервисный центр легендарного отечественного промышленного гиганта - Уралмашзавода, - выпускающего и обслуживающего оборудование для горнодобывающих и горно-металлургических предприятий. На площади в 1 гектар будут построены склад, механическая мастерская, офис и другие здания. Официальное открытие центра состоится в начале 2017 года.

В последнее время индийский рынок для уралмашевцев становится всё более важным: они работают сразу по нескольким крупным проектам для этой страны. Российское предприятие ведет полномасштабное переоснащение промышленным оборудованием («под ключ») двух агломерационных фабрик Визакхапатнамского металлургического комбината. Готовится к поставке на оружейный завод Амбаджари правильно-растяжная машина производства Уралмашзавода. Выиграны тендеры на поставку агломерационной машины АКМ-360, на модернизацию двух шагающих экскаваторов ЭШ 20.90 индийской угольной компании NCL, готовится к подписанию еще один подобный контракт на реконструкцию ЭШ 20.90.

Новый сервисный центр получил название URALMASHSRB Service India Pvt. Ltd. и создается совместно с индийской компанией-партнером. Кроме непосредственно производственно-ремонтных работ в нем будет также выполняться подготовка и сертификация индийского персонала для работы на российской технике.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment