gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Блог Кота Моти.: Глубинное разделение. Как МЫ стали ОНИ.Навучный доклад

Блог Кота Моти.: Глубинное разделение. Как МЫ стали ОНИ.Навучный доклад


Тэкс... щас вместе вступления к навучному докладу клепану коротенько лёгкий обычный случай.
Гуляю я по фейсбуку как то вечером, недельки две назад вроде, или дней десять..где то так..ага, гуляю и вдрух слышу чиловеческие крики из за какого то угла" Роджерс расчехлилси! Роджерс укроп! Врах найденый и опознанный!" ну и фсе в таком духи, а крики иминна не мышачьи а человекческие, посему я решил сходить узнать про то, как "Роджерс расчехлилси". Тута надо сказать что я вообче никогда до того дня не читал его блог, ну попадалось что то, то на сайтах каких то, то в фейсе кто то яво тама цитировал и я не обращал на него внимания и вообще в тот дён впервые узнал про то что он убежал из Укропии и что дедушка у яво чех..ага, это все я узнал, када пошел на крик из угла и зашел на ссыль, откуда и провалилси впервые в жж Роджерса и ужо там узнал фсе подробности из криков человекческих и мышовых..ага.
Корочи  пост тама к мояму удивлению. не стоил выеденного яйца, чо то он там клепанул в духе, мол, россияне часто на нас смотрют свысока и мол, вспомните себя ..ну все в таком духе,короче обычный пост, а криков на этом основании мульён. Я прочел комменты тама и картина значит такая, если поверхностно : кучка русских возмущается и говорит что МЫ не такие , а ОНИ там ( это Роджерс и " ему подобные" ибо с Укропии ) не смогли мол, защитить, а МЫ , мол,ого-го! ...а чо именно МЫ смогли без Светлейшего и наших спецов там не пояснялось...Ну ладно, это мелочи..и стайка мышов там как и везде, от имени русских с удовольствием разжигала и подначивала " он хохол" " у него дед чех " ну бля прадедов не упоминали, видимо просто не в курсе а то бы непременно вспомнили. В общем картина ТИПИЧНАЯ ..на миллиметр глубже что я увидел : русские люди ,глубинно разделенные в 90е годы мышами по сей день выясняют кто из них, русских людей ,больший враг, кто лучше а кто хуже...и сам Роджерс типичный русский, чо то там клепает, я прочел тогда по случаю постов десять, ибо пришлось и могу сказать простую вещь  - даже если его дедушка был китайцем, но его посты это типичные рассуждения типичного русского человека а в комментариях типичное бормотание типичных русских и типичных мышовых провокаторов и более там ничего не было интересного..рутина.
Ну это все поверхноно, а сейчас я клепану что произошло с нами на самом деле, как против нас было применено мышами психологическое зомбирование и как все МЫ превратились в ОНИ.  ...и как на самом деле мы выглядим ..эээ глазами вонючих мышей, как они радуются тому как смогли совершить ЭТО.  Я клепану как ЭТО делалось и как ЭТО стало для людей реальностью." ЭТО " - глубинное разделение русского народа, с целью его последующего истребления СВОИМИ РУКАМИ..для САМОИСТРЕБЛЕНИЯ.
Первый этап разделения ЛЮБОГО НАРОДА - разделение "МЫ" на " ОНИ"
Этот метод не нов, он стар как мир, африканцев периодически истребляют именно таким не хитрым способом.
Тэкс.. короче опять щас кину ссыль на " ВМЕСТОМЫ" кто не читал, то прочтите ибо чтоб было понятно..считайте это будет продолжение .
--------
Я постараюся меньше нудить, однако все равно,для понимании , придется написать ни мало..тута я ни при чем, ибо то, что планировалось стадом грязнорылых мышов десятилетиями, за пол чиса ни объяснишь..ибо тута надо хфундаментально подходить, посему это и буит навучный доклад.  Навучный доклад о примере удачной мышовой многоходовой диверсии против русского народа, которая привела к глубинному разделению на ментальном уровне и нуждается в РАЗРУШЕНИИ.

Начнем не сначала, когда золожили фундамент к последующему разделению, ибо сделали это саддукеи пришедшие к власти в 1917 году. Про то сегодня не будим, начнем с явного открытого РАЗДЕЛЕНИЯ , сначала под видом ОБЪЕДИНЕНИЯ,ибо люди не должны были понять что именно готовится и дабы разум человека спал.
Вот это событие, обратите внимание ,здесь торжественное официальное разделение русского народа и уничтожение государства,этим народом созданного, называется СОЗДАНИЕМ государства.
Это как если бы у вас забирали ваш родной единственный дом,делая вас бездомным, одной рукой, а второй давали бы вам собачью будку, говоря при этом " ты счастливчик, ты сегодня разбогател"
"...ибо он Лжец от начала и отец ЛЖИ "
Вот оно - РАЗРУШЕНИЕ под видом СОЗДАНИЯ.   Открытое глубинное РАЗДЕЛЕНИЕ . Начало. Акт первый .



--
Далее..далее вместорусские,вместоукраинские и вместобелорусские телеки начинают промывание мозгов, оно было незаметным НО ПОСТОЯННЫМ и именно потому сработало безотказно. В чем оно заключалось ?  МышеСМИ просто в ежедневном круглосуточном режиме твердили одно и то же  о НАС  : " ОНИ в Белоруси " " ОНИ на Украине "  " ОНИ в России " ..и более ничего. Тон особо не отличался, у нас иронический свысока о НАС в Белоруси и о НАС в Укропии .  В Белоруси свысока-хозяйственный о НАС в России и о НАС в Уропии, типа ОНИ там не то делают, а мы тут сельское хозяйство разовьем а ОНИ там дураки.. в укропии о НАС в России и о НАС в Белоруси говорили "ОНИ там одни  ымперцы, а вторые совки"..примерно так. Особо даже по началу не разжигали, я пишу именно последовательно и вот примерно уже к 1993 году возникли ОНИ, а  МЫ , как народ,исчезли.
Русский переместившийся в пространстве по своей собственной земле, там из Москвы в Минск ужо слышал  " ВЫ там в Москве.." а когда перемешался обратно , о нем говорили " ОНИ там в Москве "..а когда он возвращался в Москву, у него другие русские спрашивали " и чо ОНИ там ..."
И  МЫ все без исключения друг для друга стали ОНИ
Разделение на ментальном уровне СОСТОЯЛОСЬ.  Акт второй.
---
Далее...далее колерованный мыши на разделенных русских территориях лепят ВМЕСТОрусских, ВМЕСТОукраинцев и ВМЕСТОбелорусов.  И уже ВМЕСТО нас обливают нас грязью от имени НАС, которые для нас стали ОНИ.
То есть пример : картавая мышара , взяв себе роль " русский националист Калашников" поливает помоями от имени НАС , НАС самих проживающих на территориях так называемой "Украины" .   ЕМУ от имени НАС которые проживают там, отвечает вторая колерованная мышь тягныбок, играющая роль украинского националиста . С территории русской земли которая сейчас называется " Белорусь" НАС поливает помоями от имени НАС,живущих там,третья колерованная мышь.  И таких мышей ВМЕСТОнас, которые разделились на ВМЕСТОукраинцев, ВМЕСТОрусских,ВМЕСТОбелорусов..они разделились ВМЕСТО нас и создали в нашем сознании дополнительные линии разделения , дополнительные аргументы  МЫ стали не просто ОНИ а "обоснованно" ОНИ, ибо ОНИ там ненавидят НАС, праильна ? Это для всех нас будет правильно, где бы мы не жили ОНИ не такие как МЫ.
Сначала МЫ приняли разделение на метальном уровне , потом мы проглотили "логическое обоснование" навязчиво демонстрируемое нам мышами со всех концов НАШЕЙ русской земли.  То есть : мыши засевшие в углах трех комнат вашей собственной квартиры и вопящие оттуда, заставили вас поверить, что ваша мать ,живущая в одной комнате - украинка, ваш отец,живущий во второй комнате - белорус, а вы , проживающий в третьей комнате - русский. А мать с отцом вас ненавидят ибо вы суть от разного народа произошли и не родня вы вовсе а взяли вас из детского дома в Монголии, а ОНИ , те которых вы считали семьей от рождения и которых считали что это МЫ, так вот, ОНИ из племени которое веками ненавидело таких как вы и мечтает о вашем истреблении ПОСЕМУ квартиру надо срочно разменивать НАВСЕГДА. Ибо ВРАГИ СИЕ СКРЫТЫЕ и такими были ВСЕГДА.
Разделение приняло более глубокое измерение, ибо было явлено "достоверное логическое обоснование " : ОНИ не просто не МЫ,  ОНИ - враги НАМ , враги давние, старинные,злобные враги..просто мы этого раньше не знали.Нам открылось тайное знание .
"Логическое обоснование " разделения , к разделению на ментальном уровне ,успешно внедрено. Акт третий.
Вирнусь..долго буду клепать
--
Когда сознание миллионов расщеплено, далее дело техники, ибо далее работает много психологических особенностей каждого человека...за исключением гбубоко верующих православных. Это такие моменты , например, как отрициние самой возможности того, что тебя зомбировали и что , то что ты думаешь,это не то что ТЫ думаешь, это то, что захотели враги, чтоб ты думал. Блокировка признания самому себе своей неправоты, или того хуже - себя ПОТЕРПЕВШИМ. или как мышарашарийская говорит " терпилами" , так вот, нежелание признать себя обманутым а значит потерпевшим, чудесно здесь помогает..сие гордыня и иные человеческие грехи, по сей день,хотим мы или нет, но враги наши мыши, пользуются именно человеческими слабостями, то бишь грехом и НЕЖЕЛАНИЕМ его признать..
Как следствие, глубинное разделение не в состоянии разрушить даже любимый десятками миллионов русских Путин...сколько бы раз он не повторял ПРАВДУ ,ИСТИНУ - его не слышат.. ибо соловьев энд компани круглосуточно верещит про то, какие ОНИ там плохие ( в Укропии ) или не такие ОНИ ( в Белоруси) или чужие ОНИ в Прибалтике , а там тоже есть куски нашей земли и МЫ ТАМ ЕСТЬ.




-- Когда главное сделано,дальше уже дело мышовой техники. Берется еще один человеческий грех, или иными словами слабость.. и крутится дальше.
Сказано было не желать ближнему своему того, чего не хотел бы себе И ИМЕННО этот грех мышня начинает культивировать
Схематично : идёт война у НАС, в Чечне погибают русские,чеченцы,буряты,татары..это горе .горе страшное, НО во вместоукраинских и во вместобелорусских сми говорят примерно так "
ОНИ там ымперцы злые,они неумные,не смогли предотвратить войну а МЫ тута бля умные,ибо почему ? ибо НЕ РУССКИЕ а белорусы или украинцы и у нас войны нету"
И МЫ на других русских территориях начинаем потихоньку радоваться НАШЕМУ ГОРЮ на других территориях, называя НАС - "ОНИ"...
Далее , когда происходит война, смерть и горе на других наших территориях , то уже вместорусские сми внушают " ОНИ там в укропии тупые неудачники, поэтому у НИХ ТАМ война а у нас НЕТУ ибо бля мы охуеть какие умные" и мы тут начинаем потихоньку радоваться что МЫ там УМИРАЕМ...ИБО для нас это умирают уже ОНИ А НЕ МЫ.
Дальше грех развивается,или РАСКОЛ , раскол и есть грех..самый страшный. Так вот, дальше ,мышня уже не напрягается, ибо мы даже  военную ОККУПАЦИЮ  НАС самих НАШЕЙ земли воспринимаем как " так ИМ и надо ибо ОНИ там..и так далее "
Нам прямо Светлейший говорит - иностранная оккупация...мы не реагируем,это победище мышей..ибо почему ? Щас ниже..



Победа мышей над нашим сознанием произошла ИБО НАС уже не волнует то что будут делать с НАШЕЙ землей ..Более того, МЫ РАДУЕМСЯ, вернее ЗЛОРАДСТВУЕМ что какая то монсанта забирает у НИХ землю...
МЫ побеждены без войны, мы отказались добровольно и с удовольствием не только от НАС, но и от нашей земли, мы вообще своей её более не считаем..мы уверены что уж у нас то землю не отберут..Повторюсь : МЫ видим как мыши забирают НАШУ землю, но уверены что НАШУ землю никогда не заберут.
Раскол привел к тому что " имеют они глаза но не видят...."
-----------
Хорошо что у нас есть ЗРЯЧИЕ.
Светлейший видит, говорит и делает. Что делает ?  Устраняет главную проблему.



Когда проблема будет устранена " ОНИ " превратимся в МЫ....и тогда МЫ все увидим КТО сделал так. что МЫ стали ОНИ....и тогда они начнут бежать. Сон наш затянулся.
Когда ты признаешь свой проигрыш в одном. отдельно взятом духовном поединке , который состоялся более двадцати лет назад , ты становишься сильнее и более тебя таким образом невозможно будет грабить и убивать..ибо нас убивали и грабили всюду, где бы мы не находились, всех одинаково.Если ты не признаешь проигрыш в отдельно взятом бою, ты не выиграешь битвы...ибо далее уже МЫ делимся внутри отдельных территорий на красных и белых, на "русскоговорящих и украиноговорящих" на "сябров " и не сябров бля и там уже внутри раскола, раскол на раскол и мы начинаем САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ..то есть САМОУБИВАТЬСЯ как народ.вот как на Донбассе.
Но когда сознание очиститься, а оно УЖЕ очищается и очень быстро - мы поймем ВСЕ, кто были это ОНИ на самом деле.
То есть когда ты сам для себя признал что это ТЕБЯ ЛИЧНО ограбили под видом каких то "ОНИ" , вот в этот самый момент ты победил.
Ну, понимаете..не должен я проситься в Минске чтоб меня пустили там купить дом или открыть магазин, или землю..вот не должен я никого умолять и слышать в ответ " Вы там у себя почему не хотите жить ?!" да ебать капать, я и так бля У СЕБЯ и жить должен  где мне захочется на моей земле от Владивостока,до Киева и Минска, ибо какого хера вобче ???  ОКЕАНЫ КРОВИ РУССКОЙ ЗА ЭТУ ЗЕМЛЮ ПРОЛИТО!  ОНА НАША!!!!!  НАША!
--

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →