gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Грабители испугались своих же выстрелов

Странный инцидент произошел в Кировском районе Петербурга. Вечером 29 февраля в ювелирный салон, расположенный в доме №118 по Ленинскому проспекту, ворвались двое молодых людей.

Вдруг один из них из них достал травматический пистолет и стал палить из него в потолок. Сценарий разворачивался как в бандитских фильмах, но вдруг все прекратилось...молодые люди ничего не требовали, никому не угрожали. А услышав звуки собственной стрельбы, выбежали из магазина.

По данным «Оперативного прикрытия», на месте неудавшегося преступления следователи нашли гильзу «Rubber».

По словам очевидцев, одному из налетчиков было на вид 30-35 лет, на нем была черная куртка. Второй – ростом около 175 сантиметров, также был в темной куртке с капюшоном.

Сотрудники правоохранительных органов сняли на месте отпечатки пальцев, так что вполне возможно, что скоро личности грабителей станут известны.

По факту произошедшего полиция проводит проверку.



Питер - культурный город!

Tags: Питер, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments