gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Казалось бы при чем тут украинцы?

В одной хоббичьей деревеньке перестало хватать места для жилья, а так как рядом был давно покинутый эльфами лес. Молодая поросль полуросликов отправилась жить туда. Они по привычки рыли норы и сажали репу, но так как в лесу было не уютно и страшно, а кроме того жилось прямо скажем не очень, ибо пьянство и лень, видимо то от чего вымерли и эльфы начало прогрессровать и в среде полуросликов. Они решили что всему виной равнинные их собратья. И тогда они решили размежеваться с ними.

Ни мало, ни много, но стали говорить, что эльфийский лес посадили они, и живут там они, значит кто они? Правильно - эльфы! Всем начали рассказывать о своей прошлой дружбе с Энтами, и о победах над гоблинами и орками с Мордора. А что бы самим не забыть, что они эльфы, обломали все ветки с деревьев и выкрасили их в желтый цвет. В результате обломились с урожаем диких яблок и орехов. Правда оставался еще один источкик дохода - дорога проходящия на рынок. Та, по которой полурослики возили на торг репу и брюкву. "Эльфы" обыявили что каждый должен платить за проезд частью урожая, да и грабежом одиноких путников не гнушались. Так как они теперь стали эльфами, они выдумали свой собственный язык, не особенно задумываясь, просто стали говорить хоббичьи слова наоборот. И дружно ненавидеть равнинных хоббитов, за "притеснения". Много еще глупостей было сделано этими "эльфами" пока они не вымерли нахрен как и их предшественники, видимо эльфийский лес все таки проклято место, и не стоило там селится.

Но вот что главное, как они не старались называть себя эльфами, ушки у них так и не стали остренькими...

Tags: сказка, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments