gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

из коментов

Так скажу: Я уважаю даже американского патриота, если он действительно готов драться за свою страну. Я даже понимаю его убеждения, когда он лезет в другие страны - ну вот так вот воспитан. Терпеть не могу патриотизма на словах. У них там есть патриоты Украины, что готовы драться до последнего? Уважаю. Но при случае убью не задумываясь, ибо мой враг. Если попав в плен он гундосит "нас заставили, я не стрелял" убью обязательно при попытке к бегству. Если хохлы хотят строить свой проект - пусть строят, но при этом пусть не ноют, что им противодействуют. Теперь касательно Донбасса: броситься туда помогать открыто, введя войска? Нахрен надо. Поставки оружия, продовольствия для перманентной головной боли для Киева это вполне обеспечит. Убивают людей? Стариков? Детей? Да. Убивают. Рвут на клочья снарядами, оставляют инвалидами... Так по всему миру так. Донбасс не первый и не последний в этом ряду. Присоединять его, чтобы это прекратить? А нет возможности! И не финансовой, как некоторые подумали. Политической. Общество даже в Донецке и Луганске разделено. И как ни странно даже там есть люди что поддерживают Украину. Кто готов пойти воевать с этими партизанами при оккупации? Вы или ваши дети? Давайте смелее! Поэтому сейчас самое разумное делать то, что делается. Формируется независимое от Украины правительство, финансовый сектор, производственный. Делается ГОСУДАРСТВО, с которым впоследствии уже можно заключать договора или проводить референдумы о вступлении или не вступлении в Россию. Страдают люди? Да! Так-же как страдали миллионы в 90-х, очутившись в самостийный республиках. НЕ ПО-ВЕЗ-ЛО! Само государство "Украина" есть искуственно созданный объект из времен СССР. По хорошему еще в 90-х должен был произойти распад. Проскочили. В том числе и за счет накачки халявного бабла из России. В конце концов нарыв начинает прорываться. А теперь о патриотизме в ДНР и ЛДНР:
Ругаете что за вас не хочет воевать Россия? Ну так покажите пальцем на тех, кто больше сделал для становления данных республик. Не стесняйтесь. Считаете себя истинно русскими патриотами? Ну так объясните почему уже два года не можете даже на свой территории прийти к единой власти, а потом уже поучайте что и как нужно делать России. Вам не нравится объем помощи? Ну так найдите других.
Автор данного блога рвет свою, пардон задницу, помогая именно вам! Вам! Вы сбежали в Россию и теперь ноете, что вас не защитили? А какого хрена? Почему тот-же Gmorder должен все бросить и пойти бойцом? Т.е. бросить огромный проект помощи Новороссии и пойти воевать, в то время как вы здесь сидите и что-то требуете? Так? Я ничего не пропустил?
Или кто там еще виноват? Путин? Окружение Путина? Виноват тем, что не защищает вас? А какого хрена вы за четверть века не искоренили бандеровщину у себя на местах? Тоже Путин мешал?
Да ну нахрен... Не делай добра - не получишь зла :(


xcom14
Tags: размышление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →