gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

не срача ради, а понимания для

Патриотизм, это хорошо или плохо? Вы скажите - конечно хорошо и правильно. А вот патриотизм к фашистской германии, это хорошо или нет? Я понимаю что вы можете ответить, строй не важен, можно быть патриотом страны и не быть фашистским ублюдком. Все верно, но тогда представим ситуацию, что патриот германии ратует за то, что бы 1) националсоциалисты ушли от руководства Германией, 2) что бы все земли захваченные фашистской германией остались за германией не фашистской, и мало того, что бы это просто называлось здоровым национализмом.

Скажите не может такого быть? Да блин легко:

Снимок экрана 2016-02-29 в 0.20.09

http://yurasumy.livejournal.com/911066.html?thread=111146714#t111146714

Безотносительно автора высказывания, это на самом деле не важно. Смотрим саму суть украинства. Человек, который является националистом (умеренным) да да, как в том анекдоте про "бомбить умеренными бомбами" приезжает в страну, против которой как утверждают украинские фашисты идет война, протестует против Новороссии и присоединении к России Крыма, и ни капли не чувствует диссонанса, то самое - а нас то за что? Мало того, он даже бравирует что был одним из организаторов майдана!

Блин я бы сам не поверил, пока не столкнулся, они и правда не понимают банального, принимают как должное, что ВСЕ им должны, что можно гадить как хочешь и им за это ничего не будет... Это все из того же ряда - Вы должны быть нам благодарны, что нам помогаете!

Этот тотальный писец логики и совести, помноженный на жадность и хамство брошенной жены, а точнее пробляди, которую держали дома из жалости, вот это и есть украинство. Украинец это охамевший, одебилившийся и деградировавший русский. Как только он начинает понимать это, он просто становится русским и все. Весь проект украинства по сути это антирусскость и все, больше ничего. Потому положим если Украина сохранится, лишь сменив самых одиозных политиков, суть не изменится, сколько не назначай новых Турчиновых, Порошенко и Яценюков. Нельзя быть немного беременным. А украина беременна фашизмом, она и есть фашизм в первозданном незамутненном виде. И как его не называй, национализм, националсоциализм или фашизм, суть абсолютно одинакова.

Если у вас граната в руках и вы колете ей орехи, то знайте, рано или поздно она все равно рванет, тем более полно шаловливых ручек уже давно выдернувших колечко, и стоит лишь немного разжать руку...

Tags: размышления, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments