gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Допрос ребенка...

Оригинал взят у anonimusi в Допрос ребенка...
Сегодня услышала... Бабушка с внучкой лет 5-6. Полупустой троллейбус. Допрос.
Когда мы вошли в троллейбус, допрос уже шел.

- А мама что сделала? - спросила бабушка.
- Мы с мамой пошли в магазин. Мама купила продукты на ужин и завтрак, а папа сумку даже не поднес. Нам было тяжело. А потом мы готовили ужин. А потом папа пришел и стал у мамы требовать бутылку водки и пива. А мама сказала, что заплатила за квартиру и за сад и больше у нее денег нет, только на продукты остались.
- А папа что?

Допрос

- А папа психанул и снова ушел. А когда мы приготовили ужин он домой пришел и снова стал с мамой ругаться. А мама в него бросила своим кошельком. Папа кошелек забрал и ушел. А потом на ужин пришел и пива большую бутыль принес. Мама ругала и обиделась. Сказала, что она тоже бросит работу и будет вместе с ним дома сидеть, телевизор смотреть до тех пор, пока нас не выгонят из квартиры и мы не умрем с голоду.
- А папа что?
- А папа снова психанул. Плохими словами ругался. А мама плакала. Потом пришла тетя Инна, мамина подруга. Мама с тетей Инной пили на кухне чай, мама ей говорила, что поругалась с папой и он ушел к тебе. А потом позвонила бабушка Тома, сказала, что купила нам курицу на выходные и просила маму зайти и забрать. Мама попросила тетю Инну побыть со мной, чтобы не тащить по холоду, а она быстро. Мы с тетей Инной рисовали, а потом пришел папа. Он включил мне мультики, а сам с тетей Инной пил чай на кухне. Когда я зашла на кухню попить воды, папа с тетей Инной целовались.
- А ты маме не говорила?
- Нет еще. Мама пришла и уложила меня спать, а потом ты приехала. Вечером расскажу.
- Не говори, внученька, маме ничего. Ей это не понравится и она расстроится и будет плакать. А ты же не хочешь, чтобы мама плакала?
- Нет, бабушка, не хочу. Мама и так очень часто плачет.
- Вот и не говори ничего, молчи, детка.

И бабушка стала смотреть в окно глазами, полными слез...
Она понимала, что будущего у этой семьи нет.





Tags: дети, жесть, семья, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments