gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сорву слегка покровы о политическом движе в России

Многие мои читатели возмущаются, как это власть не посадит всех этих Овальных с Парнасами, почему не реагирует на кидание говном, нет не критику даже, а откровеное вые...ние. Другие мои читатель кивают головами, все верно, во первых учет и контроль, во вторых прививка от идиотизма.

Так вот не правы и те и те... На самом деле именно власть это все и раскручивает, помните вечное - не можешь победить, тогда возглавь!

Вот смотрите, объективно есть протест, по сути их два - подпитываемый госдепом и не подпитываемый. В любой стране и при любой власти протест будет, вопрос как с ним бороться, один из вариантов силовое подавление, в различных формах, это современные США и Европа, там все крайне наглядно. Кремль пошел по другому пути.

Итак, протест кловунов из госдепа, все крайне просто, надо им лишь не мешать, поддержки народа у них нет, потому ну пусть кривляются, причем от безнаказанности, их так заносит, что они становятся просто отвратительны абсолютно всему населению России, ну кроме самих грантополучателей. И тут все довольны, грантодаватели считают, что все идет как надо, еще чуть чуть и вот она победа - Ассад уйди, грантополучатели, получают за свою театральщину бабло и изредка свернутой газетой по жопе, народ откровенно стебется над шоу имбицилов, а Кремль потирает руки и радуется решенной проблеме. Я лично не удивлюсь, если потом окажется что Навального курирует лично Сурков.

А вот теперь о втором протесте, не финансируемом госдепом. Тут все просто тоже, если кто то не финансирует, а оно есть, то надо что? Праааавильно САМИМ финансировать. Какой протест у нас наиболее сильный и имеет поддержку в обществе? Естественно красный, тоесть, есть конечно ручные мурзилки КПРФ, которые прикормлены с барского стола, но ведь народ это видит, и может уйти и самоорганизоваться, потому что нужно сделать? Создать альтернативу, с "непримиримой" позицией, но с главой которого будут тайно финансировать, и естественно контролировать люди Суркова, так как именно он отвечает за этот движ и канализацию протестов. И тут вдруг откуда ни возьмись появляется Сруть Времени. По первости это сработало вообще на 5+, почти все идейные либо туда ринулись, либо сочувствовали... Но шила в мешке не утаишь, и буквально через полгода все стало понятно. НО даже и тут профит, часть осталась с гуру, продолжая ему верить, а часть народа вообще разочаровалась в любых движениях, и сто раз подумают прежде к чему либо примкнуть, а вдруг и там поп Гапон рулит. Бинго!

Кстати ровно тоже с комитетом 25го и бородаевским союзом, калька просто. Там вообще даже не стеснялись, коньяка хоть ужрись. Хотя на дело естественно денег нет)))) как все это банально...


А вы говорите, почему Кремль реагирует, он очень даже реагирует, делая из протеста банальный фарс.

Tags: анализ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →