gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается

Оригинал взят у varjag_2007 в Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается
stbcaptain в Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается

Погруженные для перевозки на ж.-д. платформы в Белой Церкви танки 72-й механизированной бригады (Белая Церковь)

Судя по продолжению выдвижения украинских войск в направлении Крыма, ситуация по-прежнему развивается по наихудшему сценарию, описанному мной вчера в записи "Киев готовит военную операцию по захвату Крыма".

1. Продолжается выдвижение механизированных, танковых, аэромобильных бригад и отд. частей из пунктов постоянной дислокации в южном направлении:
- 72-й механизированной бригады из Белой Церкви (фото в начале записи);

- 28-й механизированной бригады из пгт. Черноморское Коминтерновского р-на Одесской обл.


- 30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского Житомирской обл.;


- 95-й аэромобильной бригады из Житомира;


- 80-го отдельного аэромобильного полка из Львова


2. По приказу "и.о. президента Украины" Турчинова, проводится т.н. "территориальная ротация военнослужащих" - с целью "переместить военных, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военнослужащими из Западной Украины. "В первую очередь это коснется командного состава".

3. По поступающей информации, срочный ремонт боевой техники, замена аккумуляторных батарей и обеспечение ГСМ осуществляется за наличные, поступающие от поддерживающих новую власть украинских олигархов (в частности, упоминается пан Коломойский).

Общая цель прежняя - любой ценой, включая и военную операцию, не допустить проведения референдума в Крыму. Счет пошел на дни.

Лично я не в состоянии понять причину того, почему центральные СМИ России упорно молчат об этих событиях - в то время как о разворачивающейся на наших глазах подготовке к войне (если называть вещи своими именами) следует кричать в к а ж д о м информационном выпуске, а как-либо серьезно повлиять на их позицию я не в состоянии.

Поэтому буду очень вам благодарен, мои уважаемые читатели блога и его друзья, за максимальное распространение информации о подготовке киевской хунты к войне. Надеюсь, что - может быть - хотя бы голос блогосферы заставит наши СМИ уделить внимание происходящему.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments