gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Благодарит мама Сони

Хочу выразить благодарность всем читателям ЖЖ, особенно Виктору и врачам афганцам. Терпению Виктора кажется нет границ, но были моменты когда вот вот перейдет черту, но... нет выстоял. Сколько нас возил по разным адресам то анализы сдать, то к врачам. А тут еще дочь моя Соня, не у каждого хватит терпения, она как ребенок да еще девочка, капризничала. Понятное дело, тут взрослому с трудом выдержать. Но все преодолели, назначена дата встречи с врачем. Виктор за нами приезжает к 8,00, а ему до нас ехать где-то час. Потом к врачу также. Все думаем ложить нас будут, но опять проверка на терпение. Звоните завтра. Одна голова хорошо,а две лучше. Пока думали Виктор показал нам город Пушкин и музей экипажей. Дочь мечтала увидеть корону королевы, увидела карету. Ребенок доволен, ну я соответственно.
Вот настал момент подготовка к операции. Врач предполагал сложность ситуации, но в ходе операции выяснилось что не все так просто. Врач даже сам расстроился. Всячески думал как бы спасти ситуацию и чтобы по деньгам нам обошлось меньше. Решение было принято: и врач не в обиде, и мы вложились, и главное ребенку максимально было сделано. Осталось ждать на чудо. Мягко намекая нам что будьте готовы это только начало. Предстоит еще одна операция. Ждем когда будет назначена следующая встреча.
Хочу сделать акцент на некоторые нюнасы, многие их не учитывают. Какие расходы были пускай мелкие, но они есть, а если их сложить то получается прилично. Нас все время привозили- увозили(бензин), пока мотаешься не прочь перекусить. Пока жили в располаге ребенка баловали и фруктами и всякими вкусностями. В больнице ребенку заняться было не чем (ведь мы не думали что так долго будем) пришлось покупать разные журналы и занятия. В общем где можно было мы экономили, к примеру в больнице на ставили меня на отдельное питание. это было бы 2500руб. в сутки. Но не экономили на фруктах, нормальном питании и на бензин, чтобы ребенку было комфортно передвигаться, не в общественном транспорте.
Подведу итог. Не смотря на всю сложность ситуации, я осталась довольна. Понимаешь, что не зря все происходит.

BUgjMxoA-_k
gL4rddlQLrQ

yC_eawFAURQ
Tags: блог, дети, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments