gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПОЛИЦИЯ США АРЕСТОВАЛА «ШКОЛЬНИКА», КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ 23-ЛЕТНИМ УКРАИНЦЕМ

Гражданин Незалежной с поддельными документами хорошо учился и активно участвовал в школьной жизни
Полиция американского штата Пенсильвания арестовала ученика выпускного класса, который оказался вполне взрослым, 23-летним гражданином Украины с просроченной визой и поддельными документами, пишет Washington Post.

Screenshot
Арестованный – украинец Артур Самарин, прибывший в США по краткосрочной визе, – в средней школе города Харрисбург был известен под именем Эшер Поттс (Asher Potts). Он хорошо учился, активно участвовал в школьной жизни и даже состоял в национальном обществе почета — школьной организации, объединяющей особенно талантливых учеников. Кроме того, лже-Поттс  участвовал в местных программах морских кадетов.
Самарину предъявили обвинения в хищении персональных данных и подделке документов. Отмечается, что правоохранительные органы им заинтересовались два месяца назад, когда получили сигнал о двойной жизни «школьника».
По отзывам педагогов, он казался «очень респектабельным парнем», но соученики в шутку называли Поттса «русским шпионом» – из-за его акцента.
Tags: США, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments