gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПОЛИЦИЯ США АРЕСТОВАЛА «ШКОЛЬНИКА», КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ 23-ЛЕТНИМ УКРАИНЦЕМ

Гражданин Незалежной с поддельными документами хорошо учился и активно участвовал в школьной жизни
Полиция американского штата Пенсильвания арестовала ученика выпускного класса, который оказался вполне взрослым, 23-летним гражданином Украины с просроченной визой и поддельными документами, пишет Washington Post.

Screenshot
Арестованный – украинец Артур Самарин, прибывший в США по краткосрочной визе, – в средней школе города Харрисбург был известен под именем Эшер Поттс (Asher Potts). Он хорошо учился, активно участвовал в школьной жизни и даже состоял в национальном обществе почета — школьной организации, объединяющей особенно талантливых учеников. Кроме того, лже-Поттс  участвовал в местных программах морских кадетов.
Самарину предъявили обвинения в хищении персональных данных и подделке документов. Отмечается, что правоохранительные органы им заинтересовались два месяца назад, когда получили сигнал о двойной жизни «школьника».
По отзывам педагогов, он казался «очень респектабельным парнем», но соученики в шутку называли Поттса «русским шпионом» – из-за его акцента.
Tags: США, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments