gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы же Европа, вот и сидите в Опе...

В Париже сняли с рейса 22 летевших в Майами украинцев

Аэропорт Шарль де Голль












В парижском аэропорту Шарль де Голль сняли с рейса 22 украинских туристов, которые должны были сделать там пересадку и вылететь в Майами. Причиной назван отказ американской стороны в подтверждении виз для путешественников. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает украинский «Канал 24».
При этом сами туристы утверждают, что визы им выдали в посольстве США в Киеве, и американская сторона, по их сведениям, ничего не знает о случившемся. Всем путешественникам пришлось ночевать на полу в аэропорту вместе с детьми. Среди снятых с рейса пассажиров — двухлетний ребенок, а также подростки 12 и 16 лет. Канал сообщает, что дети заболели, однако их родители не имеют возможности обратиться за медицинской помощью.
Все украинцы должны быть депортированы в Киев вечером 26 февраля. При этом сами они говорят, что украинская сторона не оказала им должного содействия. «Мы бьемся во все двери, но Украина не реагирует», — заявила одна из пассажирок.
Первый секретарь департамента консульской службы МИД страны Евгений Игнатовский в свою очередь сообщил, что «данным гражданам посольство Украины оказывало необходимую консульскую помощь». Причина отмены виз устанавливается. Об этом сообщает издание «Украина сегодня: Finanso.net».

Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments