gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин потребовал от ФСБ истребить национализм в России

ФСБ должна не допустить распространения ксенофобских и националистических лозунгов, заявил президент России Владимир Путин во время выступления в коллегии Федеральной службы безопасности

Путин потребовал от ФСБ пресечь деятельность лиц, которые выступают с ксенофобскими и националистическими лозунгами. При подготовке к осенним выборам в Государственную думу президент России также потребовал обратить особое внимание на влияние «недругов за бугром».

«Зарубежные спецслужбы наращивают свою активность в России, — обратил внимание глава государства, — и прошедший год убедительно подтвердил эти наши выводы». По данным Кремля, в прошлом году была пресечена незаконная деятельность более 400 сотрудников иностранных разведок. 23 человека были привлечены к уголовной деятельности, напомнил Путин.

Президент страны также обратил внимание, что массированных атакам подвергались информационно-коммуникационные ресурсы страны. По данным президента, за прошлый год было зарегистрировано более 24 подобных киберпреступлений.

Все хорошо, только бы коснулось это не только русских.


Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments