gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия поставит в Индию следующую партию из 48 Ми-17В-5

mil_mi-17v5_india_0.jpg

Вертолетостроители нашей страны в 2016 году подпишут новый контракт на партию из 48 машин типа Ми-17В-5 с индийскими покупателями. Поставка продолжит многолетнее сотрудничество с Индией по поставке ее военным и другим структурам российских современных вертолетов (Ми-17В-5 – экспортная версия Ми-8МТВ-5).

Сегодня в Индии летает уже 151 российский вертолет Ми-17В-5, страна активно использует наши винтокрылые машины – имеется еще один свежий контракт на поставку/лицензионную сборку других вертолетов – Ка-226Т. Есть в южной стране и другие типы наших вертолетов, включая тяжелые Ми-26.

Ми-17В-5 (Ми-8МТВ-5) предназначен для перевозки личного состава, а также груза внутри кабины и на внешней подвеске. Он может использоваться для спасательных операций, а также нести вооружение. Машина перевозит до 36 десантников с боекомплектом на расстояние более 1000 километров. Это один из наиболее надежных многоцелевых вертолетов мира.

Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments