gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

что делать? Завидовать!

80-летний тайно женился в третий раз. Об этом сообщает издание «Семь дней». Избранницей популярного актера стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, музыкальный руководитель его театра. Пара сочеталась браком в Гагаринском загсе в Москве.
Tags: гендерное, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestschadling

February 25 2016, 18:36:13 UTC 3 years ago

  • New comment
Старый лорд женилсо на молодой леди.
Ну, значит, леди думает:"Ненуачо? Всё пучком- муженёк хоть и старый, но богатый, а для половой ебли заведу любовника"..
...Стук в дверь. Заходит старый лорд:"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг!"...Исполняет его, саацвецтвенно, и уходит. Леди думает:"Хренасе!? А старичог-то исчо ничего!"...
...Снова стук в дверь. Снова заходит старый лорд:"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг!"...Снова лорд оный долг исполняет, и снова уходит... Леди:"Нееее. С таким мачо мне любовник не нужен!"...
...Опять стук в дверь. Опять заходит старый лорд:"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг!"...Опять исполняет., и опять уходит... Леди думает:"Блин...Напасть-то какая! Эдак и до смерти заебёт!"
...И снова стук в дверь! И снова заходит старый лорд:"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг!"...Леди:"БЛЯ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО-ТО!? Ну только что ведь трахались!"
Лорд:"Ой! Прошу прощения - скалероз!"...
П.С. Пардон за мат.