gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украина. День городского сумасшедшего

Оригинал взят у iryale в Украина. День городского сумасшедшего


Денис Селезнёв: Опубликовано: 23 февр. 2016 г.
День небесной сотни во многих городах Украины напоминал более День городского сумасшедшего. В Киеве нашествие бомжей, в городах милионниках несколько сот приболевших усиленно изображали гидную и единую нацию. В Запорожье безумные бабушки читали стихи, в Харькове обсуждали небесные лучи, которые укрепляют эгрегир нации, в Херсоне плясали в стиле раннего Бориса Моисеева, в Одессе дрались, выясняя кто больше любит мову и нэбэсну сотню. День гидности мягко превратился в день фрика. Украина больна и лечиться не собирается.




Дано известно, свято место пусто не бывает, значит идейно чуждый праздник надо заменить своим. Вот так и случился в Скокланде в феврале этого года День Упавшего Савана...
С прошедшим вас, маленькие идейные украдиньци!
Tags: псинобесие, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

  • Парад

    В ДНР военный парад пройдет 24 июня. Парад планируется масштабнее, чем в прошлые годы: участвовать будут порядка 2,5 тыс. человек, а также более 100…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments