gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

только сегодня узнал, что выделенная полоса для автобусов

на Лиговском проспекте НАХОДИТСЯ НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ!!!

звездануться! увидив паровоз из автобусотрамваев несколько охренел, была даже мысль, что высыпаться все таки надо, а то уже глюки пошли!


Общественный транспорт на Лиговском встал из-за столкновения двух автобусов и трамвая

Движение общественного транспорта парализовано на Лиговском проспекте. На остановке Кузнечный переулок собрался паровозик из автобуса, маршрутки и трамвая. По предварительным данным, виноват водитель маршрутки. Около места ЧП стоит скорая.

Авария произошла на Лиговском проспекте недалеко от Кузнечного переулка. На выделенной полосе в 65-й автобус протаранил трамвай 25-го маршрута. Очевидцы рассказывают, что на выделенной полосе образовалась пробка. Некоторые автобусы меняют маршрут, чтобы не застрять в этом месте.

Свидетели говорят, что столкнулись два автобуса и трамвай. По предварительным данным, водитель одного из автобусов уснул за рулем.

Питер - культурный город!

Tags: машинки, пиздануться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments