gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В лабутенах ах! и восхитительных штанах!

"Я чуть-чуть поражен этому, потому что когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история," - сказал пресс-секретарь президента России
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что смущен из-за популярности в интернете его фотографии на автомойке.

"Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать", - заявил представитель Кремля. "Я не думаю, что это тема для брифинга", - отреагировал он на просьбу журналистов прокомментировать опубликованную на днях в социальных сетях фотографию.

"Я чуть-чуть поражен этому (популярности фотографии в интернете), потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история", - сказал Песков.

Один из клиентов подмосковной автомойки сфотографировал ожидающего свой автомобиль Пескова и разместил снимок в сети. Внимание пользователей интернета привлек неформальный вид пресс-секретаря президента, который резко отличается от привычных для него строгих костюмов.

Обычно пресс-секретарь президента передвигается на служебном автомобиле. В декларации о доходах и имуществе Пескова за 2014 год заявлено, что он является собственником Mercedes класса GL.

Песков не ответил на вопрос журналиста о том, всегда ли он сам отвозит свой автомобиль на мойку.




Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments