gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Caterpilar выпустила первый смартфон с тепловизором



18.02.2016. Компания Caterpillar выпустила первый смартфон со встроенным тепловизором. Об этом сообщает The Verge.

Новый флагманский смартфон Caterpillar S60 получил встроенный тепловизор от FLIR и стандарт водостойкости, который позволяет устройству до одного часа находиться на глубине до пяти метров.

Компания FLIR Systems разрабатывает самостоятельные тепловые камеры, и в Caterpillar S60 она впервые выступит не как отдельное устройство. Она позволит в настоящем времени видеть тепловое излучение окружения, а также записывать «термо-видео». Разрешение съемки ограничено форматом VGA (640 x 480 точек).

Caterpillar S60 среди прочего получил процессор Snapdragon 617, 4,7-дюймовый экран, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, фронтальная — 5 Мп. Кроме того, устройство получило Gorilla Glass 4, что обеспечит более серьезную защиту смартфона. Ожидаемая стоимость Caterpillar S60 составит $599.

Tags: гаджет, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments