gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МВД России закупает 137 новых бронеавтомобилей

ural_federal-42591_0.jpg
Как сообщает ряд российских СМИ, в рамках государственного оборонного заказа в 2016 году Министерство внутренних дел РФ объявило о закупке новых отечественных бронированных машин для собственных нужд: силовикам нужны 137 единиц техники 4 типов на общую сумму 678 миллионов рублей. Что входит в этот перечень?

Из списка закупаемых машин основная доля приходится на легкие бронемашины «Есаул» на шасси УАЗ (83 единицы), но есть образцы и помассивнее: 15 специальных бронированных автобусов «Федерал 42591» (на фото), выполненных на базе грузовика «Урал». Другие два типа также описаны как «спецавтомобили на базе грузового шасси»: 20 защищенных от поражающих факторов взрывных устройств и 19 - для горных местностей.

Tags: вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments