gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

не трудно догадаться, кто террористы для Эргандона...

ЭРДОГАН СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТЕРАКТА В АНКАРЕ

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган сделал письменное заявление после теракта в центре Анкары, в котором заявил о намерении еще решительнее бороться с терроризмом как в Турции, так и за ее пределами. Он подчеркнул, что его страна больше не будет колебаться в использовании законного права на свою защиту везде, всегда и при любой ситуации, пишет «ТАСС».

«Теракт в Анкаре пополнил число жертв и наших потерь в борьбе с терроризмом. Отныне мы с каждым днем будем все решительнее вести борьбу с террором, так как те, кто совершает такие преступления, не имеют ничего общего с гуманностью и моралью. Такие преступления все больше укрепляют нашу решимость противодействовать терроризму не только в Турции, но и за ее пределами», - заявил Эрдоган.
Президент Турции добавил, что новые жертвы теракта уже «переполняют чашу терпения», поэтому его страна теперь будет не задумываясь любыми способами защищать себя, независимо от ситуации. Эрдоган также выразил соболезнования родным и близким погибших людей в этом «гнусном» преступлении.

Напомним, теракт в центре Анкары произошел вечером 17 февраля. По последним данным в результате взрыва погибло 28 человек и более 60 человек получили серьезные ранения. В основном жертвами теракта стали представители вооруженных сил Турции, так как заминированный автомобиль взорвался вблизи служебного автобуса, перевозившего вооруженный состав. На данный момент спецслужбам еще не удалось установить личности исполнителей теракта в турецкой столице.
Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments