gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»

Оригинал взят у zergulio в Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»


В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.

Согласно этой информации, нехватка ПЗРК, в частности, зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова, где хранилось 90 ПЗРК, передает РИА «Новости».

Переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла» - крайне опасный вид вооружений, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей, поэтому его распространение регламентируется рядом международных договоренностей, в частности – между Россией и США. Попадание такого оружия в руки террористов чрезвычайно опасно.


Интересно, прыгающие на майдане невинные и чистые девочки, вроде этой, учитывали подобное развитие событий? Можете ей, кстати, лично привет передать и благодарность за революцию. Девочка победила. Все победили.

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments