gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

8 новых Су-30СМ для ВКС России

su-30sm_2016-3_0.jpg
Как сообщает российский блог Bmpd, сразу 8 новых Су-30СМ «своим ходом» перелетели к месту базирования в состав 31-го истребительного авиационного полка 1-й смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа на аэродроме Миллерово (Ростовская область). С их прибытием количество новых боеспособных истребителей данного типа в составе 31-го полка достигло 20 единиц.

На фото Ивана Ермолова, сделанных в новосибирском Толмачево в минувшие выходные, на промежуточной посадке на перегоне новые Су-30СМ, построенные на Иркутском авиазаводе, выглядели эффектно. По разным данным на вооружении ВКС России сегодня более 60 боеготовых Су-30СМ. Это – многофункциональные истребители, способные управлять групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе, обеспечении боевых действий других родов авиации, прикрытии наземных войск и объектов, а также для вести воздушную разведку и уничтожать наземные или надводные цели. Сегодня Су-30СМ защищают небо в зоне полетов российской авиации в Сирии.

Tags: Россия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments