gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Посмотрим как пресса в ЛНР отражает реальность. Чём врут и о чём молчат.

Scan не забудем не простим0001
Scan не забудем не простим0002-1


Комментарии к выделенному тексту.
01 февраля 2015 года был обстрелян посёлок Завадск, в частности район бывшего Рудоремонтного завода {завод уничтожен летом-осенью 2014 года ОПГ «Брянка СССР» при активном участии подразделения главной военной комендатуры ЛНР под руководством заместителя главного военного коменданта ЛНР  Профатилова Александра Юрьевича («Саша спец», «Броня»), активно способствовала уничтожению завода горадмаинистрация в лице мэра Моргунова Николая и первого зама мэра Федосеева Дениса}. Пострадало несколько жилых домов. Обстрел производился по территории завода, где находились подразделения народной милиции ЛНР. Бойцы подразделения выложили в соцсети свои фотографии на объекте, особисты и командиры таки не в курсе шо такое контрразведка.
По обстрелу 11 февраля 2015 года. Накрыло в основном улицу НовоАртёма, которая вообще не упоминается. Ближайший к микрорайону «Тополь-2» единственный боеприпас упал примерно в 150 метрах от жилых домов. Сильнее всего пострадали дома по улице НовоАртёма находящиеся за зданием городской госадминистрации. В домах снесло заборы, веранды, разбиты крыши и окна. В гаражи вбило ворота. Разрывы легли ближе 10 метров от заборов, до домов примерно 15 метров. Здания госадминистрации и Дворца культуры им. Октябрской Революции (ДК ОР), пострадавшие от тех же боеприпасов, находится гораздо дальше от места разрывов.
На ремонт и восстановление жилых домов по НовоАртёма не выделено никаких средств, единственная помощь от городской администрации – полиэтиленовая плёнка для забивания окон которую выдали через две недели после обстрела. Прошёл год, а жители никакой помощи не получили.
Также пострадали жилые дома по улицам Артёма и НовоАртёма находящиеся недалеко от Дома Детского и Юношеского творчества, в ДДЮТ выбило несколько окон. Повреждения разные от снесённых заборов и битого шифера на крыше до выбитых стёкол и обвалившихся потолков.
Дома на площади Ленина пострадали гораздо меньше чем дома за зданием горадминистрации. В здании фабрики «Брянковчанка» пострадала часть остекления фасада, весь фасад застеклённый, разбито примерно четверть поверхности сплошного окна фасада.
В детсаде «Дюймовочка» вылетело несколько окон.
Взрывом перевернуло грузовик с боеприпасами, погиб один боец, несколько ранено. Боеприпасы к счастью не сдетонировали.
Как видно самые пострадавшие в статье не упомянуты. Правдивую картину не нарисовали и не нарисуют. На восстановлении воруют деньги, большие деньги. Зато упомянут детсад «Дюймовочка». Почему упомянут? Об этом позже.
Обстрел Лозовой Павловки 10-11 февраля 2015 года был из миномётов. ВСУ просто не добивали. Наиболее вероятные исполнители - ОПГ «Брянка СССР». Осенью 2014 из миномётов 82-мм был обстрелян посёлок Сабовка, до позиций ВСУ более 6 (шести) километров, зато рядом ОПГ «Брянка СССР». Так же регулярно ОПГ «Брянка СССР» обстреливали посёлок Анненка, повреждено несколько домов. Летом 2015 года в результате пьяного обстрела сгорел дом на три квартиры, жители остались без жилья. Приехали «отмазывать» мер Брянки Моргунов Николай, спикер НС ЛНР Карякин Алексей и несколько человек из руководства НМ ЛНР. В итоге по официальной информации дом сгорел по причине короткого замыкания проводки. Свидетелем произошедшего был один из руководителей РКРП-КПСС, находившийся в то время в посёлке Анненка. Но об этх случаях руководство предпочитает не упоминать.

Scan не забудем не простим0003-1



Комментарий ко второй странице.
Юлия Гаврилова, дочь Стрижаченко Светланы Леонидовны (заведующая гороно, депутат НС ЛНР второго созыва), покинала Брянку в июне 2014 года. Вначале выехала в Киев, затем в Москву. В Брянке с июня 2014 года не появлялась. То есть её свидетельские показания – ложь. Но её муж, проживающий вместес ней в Москве, числится работающим в школе, ему начисляется и выдаётся заработная плата.
Мэр Брянки Моргунов Николай летом 2014 ездмл на переговоры с Парубийом и со своим бывшим партбоссом Яценюком, по оперативным данным Алчевск, Брянку, Стаханов должны были сдать ВСУ. Вот и договаривались как лучше сдаться. Помешал сдать как ни странно Алексей Мозговой, отказавшийся отступать в район Красный Луч – Антрацит и оставшийся в Алчевске. Тогда же Дрёмов и разосрался с «Луганскими», ему тоже приказали оставить Стаханов.
Стрижаченко Светлана Леонидовна завгороно, депутат НС ЛНР. До осени 2014 года была ярой украинской националисткой. С её помощью мэр города воровал бюджетные деньги на ремонте школ и детских садов. Летом и начале осени 2014 года Стрижаченко находилась в Киеве и Одессе. Весной 2014 года препятствовала проведению референдума, но она нужный человек, ведь она помогает мэру украсть деньги.



Scan не забудем не простим0005





Scan не забудем не простим0006


По восстановлению после обстрелов.
Провели работы по ремонту кровли в школах №9 и №23. Средства списали. Школы в войну не пострадали. Но в 2012-2103 годах на ремонт кровли школ списали 1 500 000 гривен (полтора миллиона гривен). Исполнители воровства Моргуногв Н.В., Федосеев Д.М., Стрижаченко С.Л. Осенью 2013 началось расследование хищения КРУ и СБУ. По ряду причин расследование было приостановлено зимой 2013-2014 годов.
Аналогичная ситуация по детсаду «Дюймовочка». Деньги на ремонт кровли и системы отопления были украдены в 2013 году. В 2015 году за счёт денег выделенных на восстановление якобы полностью заменили систему отопления и починили кровлю. Реально систему отопления только слегка подремонтировали и застеклили несколько окон.

От себя: написано моим источником оттуда, этому человеку можно доверять.

досье:

Стрижаченко Светлана Леонидовна.

С 2010 года зав гороно грянка. Через гороно при содействии Стрижаченко С.Л. разворовывались бюджетные деньги. В 2013 году на ремонт школ №9 и №23 списали 1500 тысяч гривен. В настоящее время проходит ремонт кровли школ №9 и №23, кровля которых была формально отремонтирована в 2013 году. Школы №9 и №23 при обстреле города не пострадали. Либо в 2013 году ремонт не проводили и деньги украли, либо в настоящее время воруют деньги выделенные на ремонт школ.

Стрижаченко С.Л. состояла в БЮТ, поддерживала украинских националистов, покровительствовала Синицкому Валентину Алексеевичу (украинский националист, в 1994-1996 годах воевал в Чечне на стороне боевиков, неоднократно избивал учеников в школе, школа №1, в апреле 2014 года выехал из Брянки, в настоящее время находится либо в «Правом Секторе», либо в Нацгвардии Украины).

Стрижаченко С.Л. в июне-сентябре 2014 года выезжала на территорию Украины, в частности в Одессу, Киев и Бердянск. В настоящее время использует своё служебное положение для поддержки проукраински настроенных работников системы образования, расхищения гуманитарной помощи, нецелевых трат денег выделяемых для системы образования.

Стрижаченко С.Л. саботировала работу по перерегистрации учреждений системы образования в грянка.

Стрижаченко С.Л. покровительствует Ганжаре Наталье Николаевне, директор школы №1.

Ганжара Н.Н. ранее состояла в партиях «Наша Украина», БЮТ.

Ганжара Н.Н. – алкоголичка.

Сын Ганжары Н.Н. – украинский националист, в апреле 2014 г. Выехал из Брянки. В августе-декабре 2014 года Ганжара Н.Н. находилась на территории Украины.

Ганжара Н.Н. замешана в схемах с хищением бюджетных средств путём фиктивных работ по ремонту школы №1, участвует в хищении гуманитарной помощи выделяемой для системы образования.

Tags: Новороссия, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments