gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Участники блокады российских фур требуют запретить торговую деятельность РФ в Украине до вечера 15

Координаторы блокады российских фур в Закарпатье требуют от центральных властей принять решение о запрете торговой деятельности России на территории Украины до вечера понедельника, 15 февраля. Об этом говорится в сообщении «блокадников», опубликованном на сайте «Правого сектора» (организация признана в РФ экстремистской и запрещена).


Как сообщили в ПС, сегодня состоялась встреча организаторского актива блокады российских перевозчиков (Союз УБД в АТО «Собратья Украины», ОО «Карпатская Сечь» и бойцов одноименного подразделения, НВР «Правый сектор», волонтерского корпуса «Айдар», ГК «Азов», бойцов бат. «Донбасс» и др.) с руководителями закарпатских правоохранительных органов и представителями ОГА.
Координаторы блокады требуют признать Россию страной-агрессором «во всех сферах общественно-политической жизни Украины, в частности путем запрета на размещение бизнеса оккупанта на украинской земле, перекрытия торговли с Россией, въезда и транзита через Украину грузового российского транспорта».
Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль должен обратиться к Верховной Раде и Кабмину с требованием принять соответствующее решение.
«Глава области должен сегодня, 12 февраля, до 18:00 подать заявление с соответствующими требованиями к Верховной Раде и Кабмину. В свою очередь, последним даем время до вечера понедельника, 15 февраля, на законодательном уровне принять решение о запрете торговой деятельности России на территории Украины… Если требования украинского народа будут выполнены, то мы уменьшим объем своих людей и снимем напряженную атмосферу в стране по акции блокады. Однако если наши требования будут проигнорированы — мы объявим о всеукраинской блокаде трасс», — говорится в сообщении.
Tags: майданофилия, перемога, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments