gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет глазами моей читательницы

Я если честно особо не в силах сейчас эпистолярничать, но Оля (спасибо ей) помогла сама написав, правд в комменте, который собственно и привожу:

Тааааак. Вот не собиралась я комментировать сегодняшний день, поскольку, казалось бы, сегодня ничего особо примечательного и героического не произошло, но после такого анонса придется выступить. :) Попытаюсь выступить соответственно анонсу: так, чтобы понять, о чем идет речь, могли только непосредственные участники. Итак, камрады, свидетельствую: сегодня был очень длинный день, полный превратностей. Начать с того, что в больнице, где весь медперсонал встречает Виктора и его подопечных с распростертыми объятиями и готов без малейшего промедления четко и квалифицированно выполнять свою работу, оказалось не так-то просто сдать анализы! Всем участникам пришлось проявить большое терпение и выдержку, чтобы наконец довести этот процесс до успешного завершения. Отрадно, впрочем, что результаты анализов оказались готовы практически сразу! Еще одним ярким впечатлением этого дня был консилиум врачей, проведенный по телефону, где каждый из участников выступал как в свойственной ему профессиональной ипостаси, так и в роли профессионала совсем другой специальности. Речь шла о том, необходимо, невозможно или бесполезно делать компьютерную томографию раненого глаза Сони. Виктор с непроницаемым лицом наблюдал за консилиумом, понимая, что думают о нем врачи, но врачи даже не догадывались, что думает о них Виктор. Итогом этого насыщенного дня явился пакет документов (в виде результатов девяти анализов) и результат телефонных переговоров, в соответствии с которым завтра будут сделаны очередные шаги на пути к Сониному выздоровлению. Кроме того, начат сбор средств на операцию для Сони, но об этом расскажет сам Виктор. В заключение - немного о политике и этнографии. Мне удалось немного распросить маму Сони, Вику, о городе Мариуполе, откуда им пришлось бежать в связи с неблагоприятной политической ситуацией и ныне проживать в Смоленске. Выяснилась неожиданная вещь. Многие украинцы огорчены тем, что в Мариуполе, как они уверены, проживают сплошные ватники. Так вот, это неверно. В Мариуполе проживают хитоны! Потому как Мариуполь - город греческий! Подробности греческого образа жизни мариупольцев надеюсь разузнать вскоре.

Народный контроль, крайне полезен имхо, мало того что моя деятельность максимально прозрачна становится, но еще и огромная помощь оказывается моими контролерами, что порой крайне помогает, так как рук у мню токмо две, остальное лапы)


Tags: блог, работа, читатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments