gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ

Оригинал взят у putnik1 в МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ




Сказать, что я в восторге, значит, вообще ничего не сказать.
Я торжествую, как крестьянин. Тот самый. Который на санках обновляет путь.
И с полным правом.

12 декабря 2013 года я написал:

"Вслед за мобилизацией практически всех взрослых мужчин Западной Украины и экстренной переброски их в Киев, где они, как мы знаем, уже начали разъяснять зажравшимся "элитариям", кто теперь пан, в столицу, как видим, переселяются, - причем, не скрывая, что насчет когда домой, будут решать сами не знают, когда, - и органы тамошней власти. Первая ласточка, из Станиславува, уже прилетела, за Львувом, Тернополем и Луцком, смею полагать, дело не станет. А там, помайданив сколько Бог пошлет, можно именем "революции" и обосноваться в тучных местах, вслед за чем, натурально, и семьи на равнину выписать. Негоже ведь бабам с детками в горах тухлятину жевать, если такой богатый город взят на щит... Так что, запирайте этажи, дорогие киевляне..."

22 января 2014 года я написал:

"Ситуация пришла к естественному финалу. Огромный богатый город сконцентрировал в себе весь гной, всю муть не только свою, но и близлежащий областей. Даже гости из Галиции, вырвавшиеся из своих деревенек, огляделись и поняли, как, на самом деле, нужно жить, если заставить зажравшихся киян потесниться, - а ведь они далеко не самая страшная часть груды компоста, налипшего на Киев. Куда страшнее дикая толпа бомжей, разбойничков и прочего бродячего люда, прокормившегося на Майдана и сознающего, что разгон Майдана лишит их куска хлеба, тепла и минимального комфорта на всю холодную зиму. Грабежи неизбежны... Более того, что грабежи еще цветочки, а ягодки заключаются в том, что обрести крышу над головой в Киеве (даже еще конкретнее: вообще крышу над головой) можно легко и просто, - достаточно всего лишь убедить как можно больше зажравшихся киян бежать на хер..."

И наконец, 23 февраля 2014 года я попытался еще раз что-то втолковать:

"Люди страдали, люди сражались, люди имеют право жить в комфорте. Тем паче, что впереди новый цикл революционных битв, и люди нужны в Киеве..."

Все без толку.
Стадо не слышало.
Стадо "прямо и косвенно поддерживало Майдан".
И я, плюнув, умыл руки.

Теперь стадо хнычет, а я в восторге от своей прозорливости и гуманизма. Ибо, презирая стадо, все же честно пытался предупредить, и не моя вина, что стадо, не слушая добрых советов, продолжало скакать.

И кстати:



Когда стадо развлекалось, скача на Майдане, и мнило себя творцом Истории, разбирая брусчатку на Грушевского в помощь террористам, оно, оказывается, всерьез верило, что весь кайф оплатит Пушкин Порошенко. Совсем забыв, что бесплатный кайф бывает только в мышеловке и не думая о том, что счета приходят всегда. А зря.

Удивляться нечему.
Этого, в общем, от стада и следовало ожидать.
Но я в восторге.
Tags: Украина
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments