gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

2 в 1. Политика и Котики

Оригинал взят у tenso2007 в 2 в 1. Политика и Котики
Какие-то дни насыщенно - бестолковые. Носишься по кругу, ничего не успеваешь, зато всё время при деле. Как там было в рекомендациях для работающих в офисе? "выходя из кабинета, всегда берите папку, что бы казалось что вы при деле". Вот с такой вируальной папкой и ношусь.
Надо или притормозить или разогнаться быстрее, утомится и с чистой совестью вновь завалиться на диван.
Поэтому сегодня буду лаконична и сразу всё в одном, как в номере один от перхоти. И перхоть и шампунь ))



Из прекрасного: подслушалось в транспорте.
Двое, по виду студентов = онижеевропейцы, бурно обсуждали возможности отдохнуть за границей.
По итогу решили, что денег нет, но можно поехать на велосипеде. ПОтому как их знакомый поехал на велосипеде в Днепропетровск и так интересно провёл каникулы. Связь между поездкой в границах украины и поездкой за её пределы, даже без виз (угу) до них не дошла. Так что страна может гордиться своими будущими кадрами. Кастрюльки по-прежнему качественно экранируют голову от мыслей.
Второе из подслушанного. Парень, возраст столь любимый военкоматами, разговаривал по телефону. Краткий и эмоциональный спич сводился к вопросу, где взять ту справку что он брал в прошлом году о весе в 120 кг. и как откосить от почётной службы в первой армии мира. Маршуртка заворожённо внимала и судя по всему некоторые конспектировали.
Это было о перхоти.

А теперь о котиках
И о мужчинах.
О котах - мужчинах.
Нет, серьёзно, обычно что читаем? Кошка выкормила, кошка пригрела на груди, кошка спасла.
Так вот, мужчины не отстают! ))) Хотя бы в реинкарнации котов они молодца.

Живая Земля добавил
В начале зимы волонтер из Анапы нашла в лесу шесть брошенных щенков – они бы не выжили без кошки, которая выкармливала их мышками и другими мелкими грызунами.
Всех животных забрали на передержку, но и там кошечка продолжала заботиться о своих «подопечных». А когда всех щенят разобрали, и пришла пора кошку простерилизовать, она оказалась... котом!
«Мало того, что он кормил чужих детей, терпел с ними все тяготы и лишения, так в итоге оказался идеальным скромным котом, приученным к лотку! Я в шоке то ли от открытия, то ли от его мужской сознательности», – пишет волонтер. Хозяина коту пока не нашли, а зовут его просто – Кот.


VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Скромный герой
VFL.RU - ваш фотохостинг

Tags: ежи, интересное, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments