gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин и электрики.

Оригинал взят у dim117 в Путин и электрики.
Рабочую тишину кабинета нарушили двое, они вошли, униформа, сумочки с инструментом, электрики.
 Кивком поздоровались и начали осматривать кабинет, неспеша переговариваясь:
 - Значит вот эту розетку отсюда уберём и поставим вон там.
- А может тут оставим , просто опустим ...или поднимем?
 - Нет, хотя можно и так сделать, но лучше бы убрать и поставить вон там...или там...
- Давай вот тут пока проштробим, а там посмотрим... и вон тот светильник перевесим...
 Минут через пять Путин не выдержал, глядя как те собираются сверлить, долбить
 - Ребята, вы, как я понял ещё толком не знаете, где и что делать, и хотите уже проводку тянуть? Коллеги, может как-то по-другому надо подходить к вопросу? Меня вот, как хозяина этого кабинета спросили бы, а где мне надо розетку? И почему надо меня отвлекать и мешать? Другого времени не нашли?
 Электрики переглянулись:
 - Владимир Владимирович, а мы решили привнести в свою работу метод, по которому работает правительство и всего-то...вон взять депутатов , они же не спрашивают у народа как и что делать, сами всё решают, и мы подумали, а зачем Вас спрашивать, когда мы сами можем подумать как Вам лучше будет...что же до где штробить, а где не надо, ну проштробим, не пойдёт, перештробим, у нас же так законы работают? Что же до беспокойства, так та же методика,  стабильности нету,  не на что опереться, что ни день, то изменения....ну так мы и решили, а то у нас слишком всё стабильно и по схемам....а то ведь ещё сидят мол, электрики и не хера не делают, а у нас же всё сделано, отлажено, что нам бегать-то...вот мы и решили, надо как и государство имитацией бурной деятельности пострадать, мы вот  столбы во дворе в другое место поставим, не приживутся, перекопаем...
 На стене часы встрепенулись и начали бить 12
 - О, обед, пошли Серёг, после обеда продолжим....- они вышли
 Владимир Владимирович окинул взором кабинет, и розетки и светильники всё на своих местах, всё устраивает, зачем что-то менять? Выглянул в окно, во дворе стоял кран и раскачиваясь висел на нём выкопанный столб...никого в кабинке крана не было.
 " Обед же" - хмыкнул про себя Владимир Владимирович и ещё раз оглядел кабинет...блин...всё нормально...зачем что-то менять?
Tags: Путин, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments