gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Анализ опроса по авторскому праву

Признаюсь, не совсем корректный опрос был, надо разделять авторское право самого человека, и перепродажу интеллектуальной собственности. Впрочем тут все всё поняли о чем речь. Мое мнение (его не давал что бы не смазать картину) 3 года возможность перепродажи, после чего открытый доступ для любого желающего ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования, для коммерческого 10 лет.

Смотрим как проголосовали люди:

Screenshot_1
Треть вообще считает, что и трех лет не нужно, еще треть от 3 до 10лет, 20% настаивают на долгих сроках возможности перепродажи интеллектуальной собственности, вплоть до вечной, видимо эти люди хотят полного отупения соотечественников. Ведь такими темпами скоро и владелец букв найдется...

ПС. проголосовавшие за "свое мнение" обычно колеблются в сроках, от 10 до 25 лет как правило, для разных продуктах интеллектуальной собственности.

Я не говорю что мое мнение истинно, но я лично вижу это так.

Tags: опрос, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments