gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вместо Ленина?

Оригинал взят у little_manul в Вместо Ленина?
На центральной площади города Токмак Запорожской области демонтировали памятник Тарасу Шевченко, передает «Громадьске ТБ. Запоріжжя».


По словам депутата Токмакского горсовета Вадима Лукаша, соответствующего решения ни на сессии, ни на исполкоме принято не было. Отмечается, что на этой самой центральной площади находится памятник Ленину, решение о демонтаже которого должно быть принято на сессии горсовета Токмака 21 февраля http://veroyatno.com.ua/news/v-tokmake-demontirovali-pamyatnik-shevchenko-foto/.

Памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко был демонтирован с центральной площади города Токмак Запорожской области. По словам депутата городского совета Вадима Лукаша, решение о сносе памятника было принято единолично.
«Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту — единолично городским головой Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить», — цитирует депутата РИА Новости.
Как сообщают украинские СМИ, на той же площади остался памятник Ленину.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/146821
Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments