gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Отлетевший от болгарки диск изувечил рабочего в Девяткино

26-летний мужчина с тяжелыми травмами головы был доставлен в 3 горбольницу из травмотологического пункта на проспекте Просвещения около 18 часов 5 февраля. Как стало известно «Фонтанке», у пострадавшего – открытая черепно-мозговая травма, перелом основания и свода черепа, тяжелый ушиб головного мозга, множественные переломы лицевого скелета.

В травмпункт пострадавшего доставил его знакомый, который сообщил медикам, что травмы получены на строительстве в районе Девяткино, якобы, увечья нанес отлетевший от болгарки диск. Полиция проводит проверку, устанавливает место и обстоятельства происшествия.

Ушм (болгарка) FIT AG-230/2200, 80333


От себя: крайне странное ранение от болгарки, да она опасна и при разрыве диска если нет защиты травмы возможны, но вот к примеру у меня он разлетался, когда я в спортзале на высоте 5 метров, на длинной леснице спиливал трубы, стоя одной ногой на лестнице, а другой на чем попадется, и без защиты, ну обошелся мелкими порезами рук и все (болгарка на 230мм)

Питер - культурный город

Tags: Питер, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal