gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

неведомая хрень

Оригинал взят у arpadhaizy в post

В Тульской области нашествие неизвестных насекомых. Их можно увидеть уже в Алексинском, Щекинском и Суворовском районах. Некоторые эксперты высказывают мнение, что это так называемые снежные блохи.

В настоящее время образцы насекомых проходят экспертизу у энтомологов в областном центре. По сообщениям очевидцев, существа стремительно распространяются, также туляки рассказывают, что они невероятно живучи. Местные жители говорят, что насекомые выживают в огне и в воде. Передвигаются прыжками на 15 – 25 сантиметров.

Сейчас насекомые, которые в Алексинском районе появились в конце прошлой недели, уже подобрались к домам местных жителей. «1-й Тульский» телеканал передает, что в места распространения насекомых с проверкой выезжали сотрудники природоохранной прокуратуры и Роспотребнадзора.


отсюда http://rusvesna.su/news/1454616398
Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments