gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хроники (мое)

....И только, молодая девушка, стоявшая поодаль от других, думала про себя, непроизвольно сжав маленькие кулачки:
  « Заплуталась и запуталась, я в этих лабиринтах судьбы. Когда больно и плохо, до такой вот степени, нельзя оставаться одной. Хм, вот уж ляпнула, умница. Нельзя, конечно, это да. Но, нельзя и быть с кем то. Стоит только притупить бдительность, стоит только показать слабинку - сразу налетят, растопчут и посмеются над прахом. Ведь именно так случилось с тем, кого я истово люблю. Без которого, не представляю жизни. Я не могу больше видеть, как он медленно скатывается в пропасть. Но кто я для него? Скромная и незаметная священница. Что я могу дать ему, кроме своей любви? Ох ты, Господи. Да нужна она ему! Моя любовь то?

  Разве, замечает он меня? Разве, знает хотя бы кто я? Он проходит мимо, а я преклоня колени молюсь за него. Но, слова молитвы путаются, и мысли постоянно сбиваются. Прости меня, Господи. Прости, мне эту мою безответную любовь. Но ты, Господи, все видишь. Ты видишь, что ни словом, ни взглядом я не дала понять ему о своей грешной любви. Мне очень плохо сейчас, потому что плохо ему, моему рыцарю. Я просто физически ощущаю его боль, и она переполняет мое и без того израненное сердце. Я вечно следую за ним, всегда оставаясь в тени. Я стараюсь благословлять его постоянно, и все мои молитвы, все мои заклинания - о нем и для него. Я не могу уже плакать - все слезы выплаканы, глаза сухи, а мыслей нет. Вместо них вселенская пустота . Его предали. Он остался почти совсем один... Хотя, что это я так расквасилась?
Нет, он не один. Я - рядом. Я, всегда у его ног. И пусть весь мир перевернется, и пусть все уйдут, и отвернутся. Пусть. А я, буду рядом. Я не сдамся, нет. Господи! Прими мое покаяние. Прости меня, но я так сильно люблю его, я так сильно хочу ему помочь. И пусть не я, пусть другая будет рядом с ним - но только бы он был счастлив. И пусть, он не замечает меня и дальше. Но, я буду следовать за ним вечно. Только бы он, мой рыцарь был счастлив. Господи! Прости мне эту любовь. Она никому не причинит зла. Я и дальше буду хранить ее в своем сердце и никому, кроме тебя, Господи о ней не поведаю. И если моему рыцарю будет нужно - я отдам ему всю свою кровь – каплю, за каплей. Я умру за него. Но, умру у его ног. Ты мой Бог, и ты заберешь меня к себе, только рыцарь мой пусть живет. Храни его, Господи! Моими святыми молитвами, и моей святой любовью. Я иду за ним. Я умру за него. Только дай мне Господи, прежде конца - покаяние...»


Так теперь надо поставить в замке ветряк energywind.ru, ибо волшебники напрочь отказываются электричество добывать, все балаболят о какой то эбонитовой палочке и миллионах китайцев... ну положим миллион китайцев не китайцев, гоблинов я найду, но вот с эбонитом тут трудно...
Tags: сказка
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments