gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Квасьневский о катастрофе под Смоленском: и нашим, и вашим

Оригинал взят у marubeni в Квасьневский о катастрофе под Смоленском: и нашим, и вашим
Экс-президент Польши Александр Квасьневский на передаче Моники Олейник "Точка над i":

"Разговоры о том, что у Путина были причины, чтобы убить Леха Качинского, это political fiction".

"Я не эксперт, но как пассажир, могу сказать, что невозможно, чтобы крыло ударилось о березу и осталось невредимым. Как-то раз при посадке мой самолет столкнулся с автомобилем катеринга, и откололся кусок крыла".
Скрин с портала TVN24

"Если тезисом комиссии будет доказать, что россияне участвовали в покушении, то польско-российские отношения будут ухудшаться, хотя они уже находятся в замороженном состоянии".

"Я не вижу сегодня шансов на политическую инициативу, которая убедила бы россиян отдать обломки самолета (дело абсолютно необходимое), которые им не нужны".

"Для россиян эти обломки - маргинальная вещь, у них сейчас много других дел - Украина, Сирия, падающие цены на
нефть..."

"Множество ошибок привело к катастрофе, и попытка объяснить это по другому - это чистая политика".

"Трагедия произошла в апреле, несколько месяцев перед президентскими выборами, и уже было известно, что президент не имел шансов на второй срок".
"Если бы не случилось трагедии, мы бы жили  в другом мире..."

"Это была трагедия. Нужно было ехать - мы поехали. Мы не думали тогда о том, чтобы взять с собой экспертов. У россиян несравненно больше опыта, например, сбитые американские самолеты, корейские, были и другие трагедии".

Президент Путин правит долго, и из доказательств, хотя бы представленных британцами недавно, по делу Ходорковского и др., следует, что, если он занимается своими противниками, то это противники, которые действительно значимы для него с точки зрения внутреннего рынка. Нет ни одного доказательства, чтобы он так относился с теми, с кем он не согласен на международной политической арене, в отношении которых он бы имел такие намерения, нет такого примера".
Tags: нейросифилис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment