gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

CORUM GROUP: Враги среди нас

Только факты:



Одним из вызовов современности является терроризм, в том числе и международный, ставящий под угрозу существование самих государств. Поэтому борьба с ним становится целью как внутренней, так и внешней политики многих государств, приоритетом национальной политики безопасности.
Эффективность мер по противодействию террору напрямую зависит от ликвидации финансовой базы терроризма, источников денежного финансирования. При этом финансисты необязательно должны быть иностранного происхождения, угроза может исходить от вполне легального, зарегистрированного на территории России субъекта хозяйствования.


Как пример, ООО «CORUM RUS», является официальным эксклюзивным представителем ООО «CORUM GROUP» (Украина), выполняющим функцию торгового представительства ООО «CORUM GROUP» на территории Российской Федерации.


В августе 2015 года для ООО «CORUM RUS» юридическое лицо, зарегистрированное на территории Российской Федерации, приобрело на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики вентилятор ВО 42,5, стоимостью 2 миллиона рублей, а ООО «CORUM GROUP» реализовал его в Украине за 30 миллионов гривен Запорожскому железорудному комбинату.


ООО «CORUM GROUP» является украинским субъектом хозяйствования, следовательно, соблюдает все законы Украины,  включая, налоговые, а значит, обязан уплачивать военный сбор в размере 1,5% от сумм заработной платы и иных поощрительных и компенсационных выплат, начисленных работникам.


В состав ООО «CORUM GROUP» входят предприятия: ПАО «Дружковский машиностроительный завод», ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», ОАО «Каменский машиностроительный завод», ООО «Шахтспецстрой»,  расположенные на территориях, подконтрольных киевским властям.


Таким образом, ООО «CORUM GROUP», путём налоговых отчислений от сумм заработной платы, выплачиваемой на многочисленных предприятиях компании, финансирует, т.н. «антитеррористическую операцию», целью которой, является «освобождение» территории Донбасса от проживающего на ней населения.


Кроме того, в активе ООО «CORUM GROUP» -  финансирование нацистского добровольческого батальона «Азов».
Следовательно, ООО «CORUM RUS», представляя интересы «спонсора нацистов» - ООО «CORUM GROUP» на территории России, и как торговый представитель, участвуя в тендерах, заключая договора,  обеспечивает последнему стабильный доход от хозяйственной деятельности, который используются тем для финансирования организаций откровенно экстремистского толка.

Tags: Новороссия, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments