gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Власти ДНР начали национализацию предприятий Ахметова

«Запущен процесс национализации входящей в ДТЭК компании «Донецкоблэнерго», отвечающей за энергоснабжение Донецкой области. По плану, предприятие должно быть подчинено государственному предприятию ДНР «Республиканская энергетическая компания», ожидаются также изменения в высшем звене руководящего состава предприятия. Вместе с тем, состав сотрудников, начиная от должности начальника РЭС и ниже, по имеющейся в настоящее время информации, останется прежним», – пишет «Таймер».
Сообщается также, что решение о национализации компании может быть пересмотрено.

Ринат Ахметов – украинский предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент».
Депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» пятого созыва (2006-2007 годы) и шестого созыва (2007-2012 года). Учредитель фонда «Эффективное управление» и благотворительного фонда «Развитие Украины».
Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов (2013, 26-е место в мире, версия Bloomberg).
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments