gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Предупреждение Руинде.

Оригинал взят у enclavesoldier в Предупреждение Руинде.


В Москве предупредили о разделе Украины между странами-соседями

Украинские элиты, отказываясь выполнять Минские соглашения и предоставлять автономию Донбассу, повторяют ошибку Польши, которая в 18 веке была разделена между государствами-соседями.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил российский политолог Алексей Кочетков.

По его мнению, вопрос федерализации «нужно было решать еще 10 лет назад, а теперь болезнь зашла настолько глубоко, что не факт, что можно спасти ситуацию»

«Истоки болезни — нежелание договариваться с идеологическими, цивилизационными противниками. Украина стала главным «Больным человеком Европы». Теперь соседи усиленно ищут пути исцеления болезни. Один из рецептов — федерализация. Но в Киеве — нежелание принять рецепты со стороны.

Такая же ситуация была в свое время в Польше. Когда в 18 столетии польские элиты проявляли полную неспособность к компромиссу, договоренностям, там вспыхивали внутренние конфликты, и в эти разборки втягивались страны-соседи. Чем это закончилось? Польша исчезла с карты мира, ее просто разделили. Соседи просто устали от этого больного человека Европы. Соседа оказалось проще убить, чем лечить и кормить.

Украинские элиты? если не сделают выводы, то пойдут по пути своего ближайшего соседа, к которому так часто апеллируют. Рано или поздно решение будет приниматься за пределами Украины, если внутри нее не найдется сил для компромисса
», — предостерег Кочетков.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-moskve-predupredili-o-razdele-ukrainy-mezhdu-stranami-sosedyami.html
Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments