gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Правосеки-участники драки на Драгобрате жалуются на потерю памяти и считают что им что-то подсыпали

Оригинал взят у made_inussr в Правосеки-участники драки на Драгобрате жалуются на потерю памяти и считают что им что-то подсыпали


Журналистка "Общественного телевидения" Анастасия Станко взяла интервью в следственном изоляторе у участников драки на Драгобрате Василия Малковича с позывным "Хорват" и Петра Угрина с позывным "Педро".

Правосеки сообщили о проблемах со здоровьем. Хорват жалуется на сотрясение мозга из-за которого он плохо ориентируется во времени и пространстве. У Педро тоже сотрясение мозга и прострелена нога. Свою "боевую" рану он продемонстрировал на камеру.



Херои заявляют, что никакого оружия у них с собой не было, а был лишь "сувенирный топорик". Также хлопцы жалуются на потерю памяти и утверждают, что не могут полностью вспомнить, что же произошло в урочище «Драгобрат» на туристической базе "Хата Магната" 10 января 2016 с 4 до 8 часов утра. Они говорят, что все это из-за того, что владельцы угощали их хреновухой и другими крепкими напитками, и возможно что-то и подсыпали. Хорват сообщил журналистке, что после этого рыгал и два дня не мог прийти в себя.



Владельца и работников кафе, с которыми у членов "Правого сектора" произошел конфликт они называют "донецкой сволочью", и объясняют, что конфликт был спровоцирован оскорблениями в сторону бойцов. Владелец дружит с Медведчуком, а охранники родом с Горловки, Макеевки и Краматорска.

Когда херои лежали избитые и связанные скотчем, то охранники им кричали: "Х*й вам Бандеры! Возвращайтесь на Восток!". А Педро говорит, что когда его били по голове, то кричали: "Убей Бандеру, убей! Хотели Украины?! Да, хер вам, а не Украину!"

Что касается других инцидентов со своим участием в других областях, например, в Ивано-Франковске, то представители "ПС" говорят, что это были народные забавы, в которых традиционно бьют головы друг другу. Об этом Хорват сообщил Анастасии Станко:

- У нас в ночном клубе, чтобы вы понимали, в горах, в Карпатах, в Косовском районе каждый вечер село 30 человек приходит на село 30 человек, берут в руки колья и бьются по голове, и это может подтвердить хоть кто. И это каждый вечер, понимаете...
- Это такая народная забава?!
- Это народная забава. Ночной клуб моего брата переживал и стрельбу, и драки. И это нормально... Там просто была нормальная рождественская драка в ночном клубе...



Варвара Черноиваненко раскритиковала журналистку Анастасию Станко у себя в фейсбук:

"А еще я это опубликую, потому что хочу чтобы Вы еще раз посмотрели, как "незалежні журналисти" сумели скурвиться за 2 года после Майдана.
Громадське ТВ. Станко перебивает "Хорвата" раз 10, с неприкрытой целью заставить его сказать то, за что ей платит "контора".

В ход идут, ну, уже настолько откровенные вербальные манипуляции, что это бросается в глаза даже неспециалисту. Особенно умилило, что когда проманипулировать "Хорватом" и "Педро" не получается, ведущая сама начинает озвучивать и проговаривать то, что нужно "заказчикам".

Для примера. Известно, что было, как минимум, 9 видеокамер на здании базы "Хата Магната". Известно, что минимум 6 камер целые. Известно, что у милиции видео на 5 часов - с начала и до конца, но его не показывают. Настена упорно крутит вербальные наперстки, но фокус не проходит, и она серьезным голосом из-за кадра вещает: "все камеры были повреждены".

Ага. Ну, да. А те 5 часов видео, где видно, как ребят избивают, наверное, снимали на комнатный тапочек. Поэтому менты стесняются его показать.
Еще из хитов. Ребята рассказывают: "люди Медведчука, когда били кричали: "убей бандеру", "х*** бандеры", "х** вам а не Украина!"
Станко: "Какие сепаратистские высказывания?!" - таким тоном, что чуть ли не "счеговывзяли?!".

Не. Ну, Анастасия. Мы понимаем, что те, кто Вас танцуют, у них и свингер-пати в Минске, и Моторолла с Губаревым - нормальные ребята, и с Путиным - анальный маскарад. Но ... журналистская этика и совесть? Хотя, о чем это я?

Апогей апофеоза это название видео: "Ми не пам' ятаємо, що було на Драгобраті з 4 по 8 ранку". Сразу видно, Анастасия умеет выделить существенное... для ментов
."


P.S. Свидомая укрожурнализдка Анастасия Станко теперь работает на Путина. В комментах к видео кто-то уже написал: "Настя Станко - курва сепарська."



Tags: перемога, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments