gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Все хуже живем!)))

В Москве трое неизвестных похитили у пенсионера два миллиона рублей, когда он отходил от банкомата. Об этом ТАСС во вторник, 2 февраля, рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Image

Нападение произошло на Кутузовском проспекте около дома 19. Жертвой преступников стал мужчина 1929 года рождения. «Грабители посадили потерпевшего в машину, отвезли на улицу Алябьева, отобрали сумку с деньгами, отпустили и скрылись», — отметили в пресс-службе.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские считают, что преступники следили за гражданами, снимающими крупные суммы в банкомате. Они не исключают, что сообщник преступников работает в банке.

В январе две неизвестные женщины, представившиеся сотрудницами Пенсионного фонда, украли из квартиры 84-летней пенсионерки валюты на 1,5 миллиона рублей.

В октябре 2015 года с дачи в Ступинском районе Подмосковья у пенсионера похитили 360 тысяч долларов. В том же месяце у пенсионерки в подмосковном Одинцово из квартиры украли три норковые шубы, золотые ювелирные украшения и комплект «олимпийских рублей» 1980 года.

Tags: воры, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments