gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украинские дипломаты добились переноса мозга



Скандальный фильм «Украина: Маски революции» (Les Masques de la Révolution) французского журналиста Пола Морейри временно сняли с показа на телеканале Canal+. Руководство канала прислушалось к массовой критике фильма со стороны общественности, других француских расследователей-журналистов, аналитиков, ученых и украинских дипломатов.

Фильм «Маски революции» был резко осужден на пресс-показе. 52-минутное журналистское расследование вызвало недоумение у всех, кто занимался темой Украины даже вскользь. Журналисты и аналитики назвали фильм компиляцией фактических ошибок, преувеличений и пропагандистских подводок, которые тем более странно слушать от журналиста с хорошей репутацией, какой до этого обладал Морейри. Как оказалось, сам журналист, положившись на многолетний опыт работы на Ближнем Востоке, решил, что сможет разобраться в теме быстро, и смонтировал фильм из хроники и сюжетов RT (!) за считанные недели.

Среди тех, кто активнее всего протестовал против фильма, были журналисты Себастиан Гобер, Бенуа Виткин, Анна Колин, Юлия Шуткан и Галина Коняш. С нотой, призывающей пересмотреть показ фильма, обратились к Canal+ и украинские дипломаты. А в это время несколько российских YouTube-каналов уже выложили фильм в открытый доступ.

Эфирный показ фильма, который планировался 1 февраля, был перенесен - пока, предположительно, на 8 февраля. Тем временем Canal+ на волне массового интереса к продукту назначил прямоэфирные публичные обсуждения фильма при учатии Пола Морейри и его наиболее авторитетных оппонентов.

http://mediananny.com/novosti/2314467/

Напомню, что фильм уже показан))) Привет дебилам от СМИ)))

Tags: СМИ, Шарий, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments