gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Феерическое ЧМО

Донбасс через несколько лет превратится в «край одиноких женщин», к которым будут относиться с огромным подозрением. Такое заявление сделал российский актер Анатолий Пашинин, который уже два года живет в Украине на правах нелегала, винтервью изданию «Гордон».

original

«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали «Путин, введи войска», должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали», - заявил Пашинин.

Он также поделился собственным мнением относительно глав России, Белоруссии, а также о бывшем президенте Украины.

«Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, - угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям», - подчеркнул беглый актер и назвал президента России «карликом» и «гадом паскудным»

Пашинин знаком русскому зрителю по ролям в фильмах «Адмиралъ», «Мы из будущего», а также по сериалу «Грозовые ворота». В апреле 2015 года он предстал перед журналистами в шевроне с нашивкой, которую ему подарило руководство карательного батальона «Азов», и заявил, что его друзья в России будут резать сотрудников ОМОНа.

В сентябре прошлого года Пашинин призвал устраивать теракты в России.

https://ruposters.ru/news/21-01-2016/beglyj-akter-pashinin

Tags: упыриведение, чмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →