gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Повторюсь пожалуй

Но сделаю акцент на другом. Ребят, да эпидемия свинячьего вируса, но это не повод блин для паники. Нажираться лекарствами бессмыслено, во первых вы сами себя травите, во вторых тем кому действительно надо, лекарств может и не хватить. Эпидемия идет на спад, вместо штурма аптек ешьте витамины и фрукты, ту же клюкву и бруснику, делайте морсы, чай только с лимоном, избегайте посещения людных мест. Кроме того, заболеть вы можете той же ангиной, а против нее антивирусные бессмыслены.

Займитесь профилактикой, это куда эффективней. Да и вообще эпидемия пошла на спад. Теперь уже можно говорить, почти весь Призрак в полном составе слег с ним, но уже все переболели, потерь нет, хотя в больнице до сих пор 30 человек находится, спасибо Тигре, вытянула.

Аркадич и Добрый здоровы, чего и вам желают.

Tags: Призрак, болезнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments