gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О моем отношении к Стрелкову, безотносительно его политических взглядов

(из коментов)

вопрос: Я в курсе подобных проблем. Нехватка средств наблюдается у большинства волонтёрских групп помощи.

ответ: видишь ли. нехватка и у меня и жуткая порой, НО я не трачу деньги людей (загибает пальцы) на самопиар, на собрания, на оплату сотрудников, на шубки женщинам, на кабаки и прочие ништяки. Я трачу их на дело, не хватает, хер с ним, вкладываю то что лично мне на блог присылают, этих не хватает - возьму кредит. И заметь я не их командир, который по любому должен нести ответственность за бойцов. Я просто волонтер. Нищий по сути волонтер с 20 летней машиной, пашущий как вол и за рулем и за компьютером. Меня черт возьми в половине питерских больниц за своего принимают, недавно хирургом назвали ( я поржал) Я туда уже как на работу хожу.

ПОЧЕМУ я смог, а он нет? Почему когда были "жирные сборы" он нанимал кучу народа, почему он занялся политикой в которую обещал не лезть?

Я скажу так, если командир плюет на своих бойцов, то уж точно он будет плевать на своих избирателей, это даже без вариантов.
Tags: Стрелков, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments