gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы там рехнулись? Может и мачете ему вручили?

Ударившего продавца ножом "мачете" отпустили из полиции

Ударившего продавца ножом "мачете" отпустили из полиции
Обвиняемого в покушении на убийство человека задержали в торговом центре на Балканской улице в Петербурге в минувшую пятницу. Молодой мужчина набросился на продавца, держа в руках мачете. Вор ударил человека в живот лезвием. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в больницу.

"Около двух часов дня 21-летний неработающий гражданин, вошел в один из магазинов, расположенных в торговом центре на Балканской площади, и похищенным с прилавка тесаком «Мачете» ударил 23-летнего продавца. Пострадавший с проникающим колото-резаным ранением груди в тяжелом состоянии был госпитализирован", - сообщают в МВД.

Отмечается, что нападавшего поймали на месте преступления. В отношении подзреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder 一月 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments